拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [推荐]2011年152双色球 红号杀码

共有289人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
hnb126
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:35095 积分:124133 金币:2273 威望:0 精华:1 注册:2007-07-20 11:52:00
[推荐]2011年152双色球 红号杀码  发帖心情 Post By:2011-12-27 9:07:00

2011年152双色球  红号杀码 

134期 02 04 08  20  23  25   31

136期 01 04 08  11  16  24  32

137期 02 08 12 16  27  31  32

138期 02 06 11 18  29  31  32

140期 02 08 12 16  20  24  31

142期 02 07 12 19  23  29  32

143期 01 04 12 16  29  31  33

144期 01 08 10  16 18  31  33

146期 01 03 09  11 16  27  32

147期 02 07 08  25  29 32  33

148期 04 08 12 17  25  27  33
  150期 02 05 09  16  23  29  33

151期 06 08 10 15  23  29  33

152期 01 07  10  16  23  31  32

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
自由飞翔心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9786 积分:31350 金币:1568 威望:0 精华:1 注册:2011-02-13 9:21:00
  发帖心情 Post By:2011-12-27 9:57:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2011-12-27 10:00:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16778 积分:65406 金币:415 威望:0 精华:8 注册:2007-03-13 12:26:00
  发帖心情 Post By:2011-12-27 14:12:00

以下是引用自由飞翔心在2011-12-27 09:57:00的发言:

拥有彩神通 中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
123456xy
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26662 积分:85847 金币:836 威望:0 精华:9 注册:2011-07-06 13:39:00
  发帖心情 Post By:2011-12-27 14:26:00

彩神通来通神

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wpm888
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17715 积分:37235 金币:995 威望:0 精华:0 注册:2006-03-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-12-27 14:32:00

谢谢

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百万梦想
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16373 积分:46598 金币:850 威望:0 精华:20 注册:2006-05-26 3:44:00
  发帖心情 Post By:2011-12-27 14:58:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部