拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]看来需要休整了,077期还发吗???

共有267人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yhj3317
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1240 积分:5309 金币:185 威望:0 精华:0 注册:2007-10-17 15:47:00
[原创]看来需要休整了,077期还发吗???  发帖心情 Post By:2011-07-04 14:56:00

双色球杀红球预测
058期058期绝杀08 02 25对
059期绝杀01 11 12 15 25 26错杀26
060期绝杀03 08 16 14 18 22 29对
061期绝杀02 29 20 10 12 17 21 31错杀02 21

062期绝杀01 05 06 10 11 16 18 19 对
063期绝杀01 02 07 20 26,今天少杀点  对
064期绝杀01 02 05 09 13 14 15 对
065期绝杀01 02 03 05 06 11 32 对
066期绝杀02 04 06 11 12 19 24 32错杀04 06 32
067期绝杀02 08 10 13 16 18 20错杀20
068期绝杀01 03 05 06 07 08错杀03 07,加杀02 09 10 13 18 19错杀19
069期绝杀05 07 09 14 16 17 26还是稳定最重要 错杀16
070期绝杀02 06 11 14 24 30 32 对
071期绝杀03 04 10 12 18 21 23 30 错杀30
072期绝杀01 06 13 24 26 28 29 33错杀01 06+02 04 07 14 20 23 26 27 32错杀27
073期绝杀01 05 09 16 17 26 12 33错杀05 17 12
074期绝杀01 02 04 07 09 15 18 30错杀02
075期绝杀03 07 22 26 27 30 18 08错杀07
076期绝杀01 02 03 12 19 21 22 33错杀19 21 33加杀14 15 21 23 25 27 29 32 33错杀21 32 33

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
自由飞翔心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9786 积分:31350 金币:1568 威望:0 精华:1 注册:2011-02-13 9:21:00
  发帖心情 Post By:2011-07-04 15:05:00

选择彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:23673 积分:81302 金币:1385 威望:0 精华:7 注册:2006-11-02 11:17:00
  发帖心情 Post By:2011-07-04 15:07:00

拥有彩神通,中奖更轻松 .

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
huhulong
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:37479 积分:94231 金币:3886 威望:0 精华:3 注册:2004-11-24 14:02:00
  发帖心情 Post By:2011-07-04 15:15:00

3Q

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
六六大顺
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16579 积分:63352 金币:1076 威望:0 精华:13 注册:2006-12-23 13:20:00
  发帖心情 Post By:2011-07-04 15:26:00

谢谢辛苦了

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
区区发
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:35491 积分:55169 金币:1477 威望:0 精华:53 注册:2008-11-30 17:39:00
  发帖心情 Post By:2011-07-04 19:06:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华贵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:66828 积分:69116 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-18 1:21:00
  发帖心情 Post By:2011-07-04 20:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
5x00012
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3983 积分:12860 金币:1078 威望:0 精华:2 注册:2007-05-20 21:20:00
  发帖心情 Post By:2011-07-04 21:26:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
良芳心
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11990 积分:45170 金币:1257 威望:0 精华:0 注册:2010-05-30 17:27:00
  发帖心情 Post By:2011-07-04 21:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部