拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [推荐]056期蓝球杀5码

共有128人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnb126
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:35382 积分:125113 金币:2424 威望:0 精华:1 注册:2007-07-20 11:52:00
[推荐]056期蓝球杀5码  发帖心情 Post By:2011-05-16 15:27:00

056期蓝球杀5码

036期 01  02  05  08  14  开05
040期 01  04  08  13 15   开13
041期 05  07  08  11 13   开13
047期 02  05  07  11  13  开14
048期 04  06  08  14  16  开15
049期 01  04  06  10 12   开14
050期 06  07  13  14 15     开15
051期 08  09  12  14 15   开14
052期 09  10  11  12   14   开08
053期 04  05  08  14   15   开15
054期 01  04  10  12   13   开08
055期 09  10  11  12 15     开16
056期 11  13  15  10   14  开08

拥有彩神通

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yxh01004
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8329 积分:27524 金币:1172 威望:0 精华:5 注册:2010-10-01 14:26:00
  发帖心情 Post By:2011-05-16 16:04:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百万梦想
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:16373 积分:46598 金币:850 威望:0 精华:20 注册:2006-05-26 3:44:00
  发帖心情 Post By:2011-05-16 16:28:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蜜糖米汤
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1666 积分:5798 金币:241 威望:0 精华:1 注册:2010-03-20 11:42:00
  发帖心情 Post By:2011-05-16 16:36:00

谢谢分享

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老王买彩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:60687 积分:168979 金币:11528 威望:0 精华:174 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2011-05-16 16:50:00

参考

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部