拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创][讨论]为什么删帖,给个理由。强烈怀疑有人在故意刁难

共有248人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a4103638
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七星司令
等级:软件用户 帖子:26356 积分:106398 金币:5490 威望:0 精华:107 注册:2008-06-17 12:59:00
[原创][讨论]为什么删帖,给个理由。强烈怀疑有人在故意刁难  发帖心情 Post By:2011-03-28 21:00:00

刚才登陆软件提示跟帖数量不够,明明上一星期我跟帖跟了7天,数量19帖已经超过要求。昨天提示这个 星期能用。为什么今天成了13帖了。强烈要求给个理由。

另,        如果删帖为什么不能在周末之前删帖,非得到周初删帖,也没有站内短信通知。

有没有替彩友想一想。    遭遇过此类问题的彩友们,请跟帖发表一下意见吧。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2011-03-28 21:19:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33621 积分:66303 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2011-03-29 15:54:00

以下是引用a4103638在2011-3-28 21:00:00的发言:

刚才登陆软件提示跟帖数量不够,明明上一星期我跟帖跟了7天,数量19帖已经超过要求。昨天提示这个 星期能用。为什么今天成了13帖了。强烈要求给个理由。

另,        如果删帖为什么不能在周末之前删帖,非得到周初删帖,也没有站内短信通知。

有没有替彩友想一想。    遭遇过此类问题的彩友们,请跟帖发表一下意见吧。

没人要删你的帖子,也没人要故意刁难你,而是你的帖子跟在了不符合发帖要求的主帖后面了。 不符合要求的主帖被删除后你的跟帖肯定会受到牵连 。就为这事已有不只是一个版主为你解释过了。请以后跟帖先看清主帖是否属于灌水帖范围,以免再受到牵连。 

附:拼搏在线论坛发帖注意事项,敬请查看   

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=7&Id=819795

请以后不要随意跟帖,不符合里面要求的帖子,是会被删除的,

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部