拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]102期条件推荐

共有248人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sinperson
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10554 积分:35784 金币:1979 威望:0 精华:56 注册:2010-06-28 16:58:00
[原创]102期条件推荐  发帖心情 Post By:2010-09-01 17:10:00

102期条件推荐: 

期号

红球12

篮球2

按此在新窗口浏览图片

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:127962 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 21:29:00

本论坛有专业的彩神通软件供大家使用,新用户可以免费试用,老用户可以通过发帖或购买获得使用标准版或专业版的权限,故在论坛中对帖子也应该体现出有一定技术含量的,区别于其他论坛,希望来到我们这里查看帖子的朋友都能看到有价值的帖子,而不是看到一系列水贴,我们鼓励大家发好贴,版主在查贴中会做一些奖励,什么样的帖子属于水贴,什么样的帖子属于奖励范围,请看如下提示:
    1、对于帖子中只有几个数字,没有任何指标提示,没有任何图片说明,没有任何软件术语的帖子,即使测中开奖号码一律不评奖,擂台赛除外;从4月26日开始每个版面每期单独开设一个帖子,专门提供给有这样一些预测需求的朋友跟帖,发帖中只有数字的帖子请跟帖在这个帖子后,对于所有只有数字没有任何指标提示的主贴将一律转移到水吧。
    2、同一个ID在同一版面内一期发帖超过2个以上的均转到水吧,屡次劝告不改的将直接删除,对于条件多的需要发多个帖子的,请发一个综合条件帖子;
    3、对于跟帖中仅仅一个表情或一个无意义的字母的,均做跟帖删除处理;
    4、对于题目没写期号的帖子也不做奖励,请大家发帖一定在题目上写上期号;
    5、对于胆杀版做的条件建议用历史跟踪的形式发出,有历史记录或历史帖子的链接均可,这样的帖子可以有适当奖励;
    6、对于同一ID在不同版面发的帖子内容完全雷同的,将所有雷同帖子全部转移到水吧或做删除处理;
    7、同一ID多期发同一内容的帖子或不同ID多期发相同帖子一旦发现将全部转移到水吧或做删除处理;
以上内容陆续有新的更新,会在题目中提示,敬请留意。

我们的目的就是我们的论坛要有好的帖子出现,希望每个发帖人能发出自己风格的好帖子,我们希望看到更多水平高的帖子出现在本本论坛。

感谢每个来本版面发帖和看帖的朋友,希望大家一起来打造好本版面。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lumin
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17095 积分:63330 金币:4996 威望:0 精华:14 注册:2005-12-15 17:53:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 21:45:00

谢谢 发帖辛苦

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
研彩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9031 积分:31888 金币:910 威望:0 精华:19 注册:2007-03-12 16:52:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 22:17:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
研彩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9031 积分:31888 金币:910 威望:0 精华:19 注册:2007-03-12 16:52:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 22:19:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
绘画天才
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1485 积分:5676 金币:197 威望:0 精华:0 注册:2006-03-24 20:23:00
  发帖心情 Post By:2010-09-02 23:34:00

谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部