拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]2010081期 听完专家hppy642讲完课分析81期双色

共有281人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
开心无极限
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:509 积分:2248 金币:83 威望:0 精华:1 注册:2010-06-30 7:14:00
[原创]2010081期 听完专家hppy642讲完课分析81期双色  发帖心情 Post By:2010-07-15 19:57:00

我新手

下了课件录象观看完hppy642经典讲座,脑海里豁然开朗多了很多想法

在此以他的分析模式,加我自己对双色球的理解分析一下081期的双色球:

根据大师的说法对称,我找出2010070期号码:08 13 23 27 31 33这组做对称号

那么得出这个

图片点击可在新窗口打开查看

再根据78期01 03的组合与64 65期双重08 判断龙头应该在01 02 03 04而不是07 08 09

再看指标第一位的走势 奇偶不好判断,看012路走势081期很大可能就是往0路与1路走,走2路的可能性很小,因为上面压力点不够!看质合数6质2合后再跟合数的机会小,我看继续走热奇下,所以得出以下图

根据012路与质合数那么第一位数还有01 02 03

再看上面对称号以78期03做点,75期05 与81期01 行成一个很好的对称,那么我们01首先做考虑。根据双重08后跟数,我不大看好02,所以排除02所以斜3连01 02 03一定出号 再出V数看,081期形成大对称03月平衡对称01,两者对比,我选择01

那么我看第二位球:

根据整体走势不看好13再下,再看指标第二位的走势,2质数后跟1合数的很少,那么我们判断第二位合数,那么更确定的排除13

再看号码走势67 68 69期的07 13  14的走势图 以及2010009期与2010010期再来个双重呢直下呢 所以10这个号要添加上去关注 形成这样的形态

图片点击可在新窗口打开查看从整体历史看,11 10后走重10的几率很小,那么排除第二位10重号直下,也许因为太明显的缘故吧,那么这样我们就要再看往后看左斜连了~

再看左斜连后一般向右那么是12 14 ,但12不是很好! 看上面的以点11为主,77期的08与81期14形成对称得出这样的形态

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:斜连对称点08 11 14.jpg

第二位选了14的理由!

第三位球从质合数判断5合1后跟合,从012路看走2路的几率小 排除,最大可能走0路和1路球 从奇偶得出偶几率大,奇小

得出22 24。在根据整体走势倒顺序出球23 后跟22

因此第三位选22这个球

第四位的球走势让我看了很久,犹豫了很久,终于找到了对称点!以质合数看,看合,012路看2路和0路球开出的几率最大。

第四位球指标走势.jpg]UploadFile/2010-7/201071516352432729.jpg[/upload]

这样判断球球有26 24两个球,再根据双重23这个对称点,2010064期26与23间隔6期与081期26这个红号,刚好是26
第四位球:26

第五位球30

从整体分布图看,第五位对称.jpg]UploadFile/2010-7/201071517234955005.jpg[/upload]

第六位33 图片不能上传了,第一次这样分析,大师的演讲录象给了我启发,只看成果如何了!

这样精选红球组合:01 08101214  222324 262728 29303132  33+05 06 07 08 09 10 11 15 16

精选一柱红球:01 14 22 26 30 33+11 15 16

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:学习努力,奖励10金币)
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心无极限
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:509 积分:2248 金币:83 威望:0 精华:1 注册:2010-06-30 7:14:00
  发帖心情 Post By:2010-07-15 19:59:00

利用下午上班的空闲时间终于看完了,不知道怎么样。后面的图片没有办法上传了!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2010-07-15 20:02:00

学习努力,奖励10金币

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2010-07-15 20:03:00

非常好的帖子,加油!

祝好运!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青青河边草2
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14634 积分:50549 金币:1676 威望:0 精华:1 注册:2008-05-15 12:09:00
  发帖心情 Post By:2010-07-15 21:25:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
八六诗仙
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三级浪
等级:上将 帖子:19857 积分:59611 金币:4030 威望:0 精华:72 注册:2008-02-13 14:31:00
  发帖心情 Post By:2010-07-15 22:52:00

以下是引用开心无极限在2010-7-15 19:59:00的发言:

利用下午上班的空闲时间终于看完了,不知道怎么样。后面的图片没有办法上传了!

你上传完一楼的部分图片后,马上点《回复》,在二楼佔位,这样就可继续在二楼上传图表了。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开心无极限
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-07-16 9:50:00

明白了,谢谢!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部