拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [推荐]玩转双色球,拆了“乐透”当“数字”玩

共有2257人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简易
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:大校 帖子:508 积分:6795 金币:91 威望:0 精华:3 注册:2008-06-16 9:46:00
[推荐]玩转双色球,拆了“乐透”当“数字”玩  发帖心情 Post By:2010-04-20 15:00:00

玩转双色球,拆了“乐透型”当“数字3型”玩。

1、变通

数字3型彩票,通常指福彩3D、排列三、时时乐。拿福彩3D来讲:1000选1,即千分之一中奖概率吸引了很多彩民朋友,而每天开奖模式,纯1-9数字任选排位方式 ,每天中奖都3万人左右,说明数字3型彩票,难度系数低、易中且玩法简单,这就是玩数字彩人多的原因。

然面,大家忽略了一个最重要的因素,双色球从01-33中,开奖号码不重复,于是,我们可以把双色球每个奖号拆分成一个数字型号码来加以分析,拆分方式即:01=1、02=2、03=3***19=9***29=9、30=3、31=1、32=2、33=3。双色球彩神通软件中称它为:尾数,个人认为很恰当,好比福彩3D“合值尾数=合尾”一个要概念。拆分完成后:双色球号码就变成了:“1234567890 1234567890 1234567890 123共33个数字号码”。

此时就需要“变通”,何谓变通?有的彩民朋友会问。

双色球开奖号码是随机摇奖产生,但从01-33总有一个顺序,彩民朋友接触到的一通常情况下是依小到大排列,比如:2010043期双色球开奖号码:红球:04、10、19、22、28、33 蓝球:04。红球04、10、19、22、28、33可以按“尾数”拆分成:04=4、10=0、19=9、22=2、28=8、33=3。现在我们来依次从第一位“尾数”查走势图。

2、判断“尾数”组出双色球号码

在这要提醒彩民朋友的是:当你判断第一位“尾数”是1时,此时,第一位尾数1代表了多个号码:01、11、21、31,我们就需要按照常规逻辑杀掉一些多余的号31,原因是31开奖号不可能出现在第一位,开奖号须六位,这31明显占地,杀掉;同理:你判断第一位“尾数”是2时,此时,第一位尾2代表了多个号码:02、12、22、32,按第一位出号规则,32杀掉,可供参考的仅有02、12、22。这样, 你就轻松搞拈“第一位”开奖号码了。

在这要强调的是:彩友会问,你如何判断第一位“尾数”是几呢?问到这呢,你就要拿出你玩数字彩的方法和技巧了。   

举例说明:2010044期双色球第一位数字“尾数”推荐图表,此时这儿推荐的“尾数”有7或9,个位,很可能是:07、09、17、19、27、按遗漏值表查:07、09排第一位最合适。现在你只需二选一了,个人认为第一位尾数的012路不会有1路,即尾7没有,就只有尾9了。即第一位开奖号是09。

图片点击可在新窗口打开查看

3、尾数位位综合

当你第一位、第二位、第三位、第四位、第五位、第六位号码,依列罗列出来后,你会发现:有些尾数重了。比如你可能得出

第一位:9  代表 09、19、29
    第二位:0  代表 10、20、30
    第三位:1  代表 01、11、21、31
    第四位:6  代表 06、16、26
    第五位:2  代表 02、12、22、32
    第六位:1  代表 01、11、21、31

现在,我们就在根据尾数得出的奖号进行缩合了。

第二位到第六位不可能有值大于第一位最小值。参照上面,09大于01、06、02,就得排除掉。

同理,最后一位是第六位31,第二位不可能是30,第三位不能是31、第五位,更不可能出现32了,所以此些号排除掉。

引用第2点分析,第一位已确定是09,那么相应地第一位的19、29排除。

第一位:9  代表 09
    第二位:0  代表 10、20
    第三位:1  代表 11、21
    第四位:6  代表 16、26
    第五位:2  代表 12、22
    第六位:1  代表 11、21、31

4、排除挡路号 组出你的投注号

现在,按照正常出号逻辑,杀号吧。

把上面的号依位罗列:09|10、20|11、21|16、26|12、22|11、21、31

很明显,从小到大“01-33”排列,排除垃圾挡路号,直接杀号。按照:“前一位不可能大于后一位,后一位不可能小于前一位”的原则。

杀完后,还有:09|10|11|16|22|31

此步,很重要,没有什么方法和技巧,杀掉重复挡路号,即可。现在这串号码仅有价值2元精一注可投注。

作者:月球村村长

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:128871 积分:307226 金币:8991 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 15:19:00

拥有彩神通  中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大口喝酒
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2990 积分:9634 金币:7653 威望:0 精华:48 注册:2008-12-01 1:59:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 15:25:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 15:25:00

拆!

谢谢简易!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猎豹
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13815 积分:27162 金币:62920 威望:350 精华:119 注册:2006-03-21 11:57:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 15:26:00

拥有彩神通  中奖更轻松,好方法,赞一个!!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美姐姐
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:46928 积分:78493 金币:35181 威望:380 精华:60 注册:2008-05-24 14:33:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 15:26:00

感谢分享!彩神通助您美梦成真!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wfgtkui
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33519 积分:66170 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 15:30:00

学习了,辛苦

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57602 积分:91970 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 15:32:00

非常有见地!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3D元老
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山西福社
等级:软件用户 帖子:21664 积分:44208 金币:3480 威望:150 精华:10 注册:2007-01-20 17:57:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 15:34:00

小小阿尔菲
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:2 积分:382 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-05-18 12:15:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 16:28:00

我来了 ··定定简易!

32030310站
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10709 积分:40158 金币:1013 威望:0 精华:4 注册:2008-01-03 10:55:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 16:36:00

yanshidong
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:38018 积分:133223 金币:5994 威望:0 精华:35 注册:2006-12-30 21:06:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 16:46:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
八六诗仙
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三级浪
等级:上将 帖子:19857 积分:59611 金币:4030 威望:0 精华:72 注册:2008-02-13 14:31:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 17:34:00

感谢分享!彩神通助您美梦成真!

huhulong
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:37118 积分:93474 金币:3836 威望:0 精华:3 注册:2004-11-24 14:02:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 17:38:00

3Q

黄辉
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10974 积分:49205 金币:1450 威望:0 精华:15 注册:2007-01-19 20:08:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 17:49:00

辛苦.

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49029 积分:181197 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 20:25:00

学习了,辛苦

Q天净沙Q
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:112 积分:666 金币:73 威望:0 精华:0 注册:2010-07-14 23:48:00
  发帖心情 Post By:2010-10-17 18:24:00

3Q,3Q,3Q.