拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]2010第39期擒而未获的原因

共有580人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
种瓜老汉
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1382 积分:5690 金币:676 威望:0 精华:6 注册:2009-10-01 1:24:00
[原创]2010第39期擒而未获的原因  发帖心情 Post By:2010-04-09 9:40:00

继38期与六红打个擦边球之后,39期又一次与六红失之交臂。究其原因,现做一总结,自己铭记的同时,也希望朋友们引以为鉴!

一 根据彩神通提供的数据,本期的第六位号码应该是32,如下图片所示:

图片点击可在新窗口打开查看

二 根据图表分析,我首先确定了本期首尾距离的尾数应该是1路,而且认为应该是17最为可靠。理由是当期的3—5—7和间隔两期的1—4—7,并根据其它期号的走势予以了确定,见如下图片:

三 根据以上分析,我又找出了1—2位号码之间的距离应该是在5和6以上,于是以此打票。如下图片所示:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 0021.jpg

四   打票前后,我一直在怀疑首尾边距是否会有问题,因为我觉得第一位号码很有可能是2路,而且5期是08开号,间隔7期又有02—05—?,在这个问号上,我一直怀疑08的出现,可是在首尾边距上我怎么也不相信间隔一期会走出1—2—3—4,可问题偏偏就出在这里,自作聪明导致了我的失败!

前覆后鉴!

发此贴希望朋友们不要犯我一样的错误,而是要根据某个号码出现可能性的大小来确定号码,千万不要生搬硬套距离与和尾,以免给自己带来不必要的损失!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jhhp
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:673 积分:2840 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2009-12-02 14:25:00
  发帖心情 Post By:2010-04-09 9:55:00

学习

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
种瓜老汉
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1382 积分:5690 金币:676 威望:0 精华:6 注册:2009-10-01 1:24:00
  发帖心情 Post By:2010-04-09 10:33:00

感谢彩神通提供丰富的数据资源,让我们寻号有源、有据可依!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13150 积分:51984 金币:1787 威望:0 精华:35 注册:2005-10-15 22:56:00
  发帖心情 Post By:2010-04-09 10:46:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linbinggw
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1573 积分:7088 金币:33 威望:0 精华:0 注册:2005-09-20 6:46:00
  发帖心情 Post By:2010-04-09 10:51:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
诸葛明
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7543 积分:28097 金币:1272 威望:0 精华:50 注册:2006-06-23 11:46:00
  发帖心情 Post By:2010-04-09 10:58:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljs8
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:715 积分:3658 金币:321 威望:0 精华:0 注册:2009-09-26 16:53:00
  发帖心情 Post By:2010-04-09 11:10:00

很好,很有同感.大奖回来的!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
R28002
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18021 积分:45496 金币:2991 威望:0 精华:10 注册:2010-03-04 19:33:00
  发帖心情 Post By:2010-04-09 11:16:00

谢谢,参考

八六诗仙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三级浪
等级:上将 帖子:19857 积分:59611 金币:4030 威望:0 精华:72 注册:2008-02-13 14:31:00
  发帖心情 Post By:2010-04-09 15:44:00

拥有彩神通,中奖更轻松

八六诗仙
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三级浪
等级:上将 帖子:19857 积分:59611 金币:4030 威望:0 精华:72 注册:2008-02-13 14:31:00
  发帖心情 Post By:2010-04-09 15:44:00

加油,祝你好运,早中大奖。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
太阳人
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蒙军
等级:软件用户 帖子:17874 积分:66927 金币:1002 威望:0 精华:8 注册:2005-03-10 14:23:00
  发帖心情 Post By:2010-04-09 16:40:00

谢谢              好运

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ttopp1234
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9910 积分:37962 金币:2302 威望:0 精华:5 注册:2008-05-26 14:04:00
  发帖心情 Post By:2010-04-09 19:06:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
洛阳红
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8151 积分:29061 金币:410 威望:0 精华:29 注册:2007-05-03 21:31:00
  发帖心情 Post By:2010-04-09 20:14:00

支持!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
hengxin119
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12522 积分:44307 金币:1731 威望:0 精华:9 注册:2006-03-26 21:12:00
  发帖心情 Post By:2010-04-09 22:21:00

祝你好运!

wga66
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13730 积分:54460 金币:2003 威望:0 精华:4 注册:2006-07-16 14:50:00
  发帖心情 Post By:2010-04-09 22:33:00

谢谢。

cj6587
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9611 积分:10370 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-16 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010-04-09 23:44:00

辛苦了,参考,谢谢!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部