拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]39期话红蓝

共有569人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玄了
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝 王
等级:软件用户 帖子:4618 积分:19380 金币:166 威望:0 精华:8 注册:2007-05-25 14:01:00
[原创]39期话红蓝  发帖心情 Post By:2010-04-06 21:55:00

最近研发新版杀蓝:036期绝杀04 06 13 14 15     围蓝看02 12 16  一码02 未开

037期绝杀01             大范围蓝看03 05 07 09 11 13 15  一码15 未开

038期绝杀09 15          大范围蓝看02 04 06 08 10 12 14 16  一码10 未开

039期绝杀03 08 09 12    大范围蓝看01 05 07 11 13 15  一码07

036期极品红胆:02 03 05 07 14 25 30 = 1多了

037期极品红胆:06 15 16 25 33 = 1

038期极品红胆:01 03 06 07 14 15 22 29 = 1多了

039期极品红胆:03 06 16 20 22 25 = 1

个人数据 仅供参考

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赤手空拳
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7215 积分:25276 金币:1204 威望:0 精华:11 注册:2008-11-05 0:12:00
  发帖心情 Post By:2010-04-06 22:13:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cyc138
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:33198 积分:64188 金币:1785 威望:0 精华:25 注册:2006-09-26 8:37:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 9:03:00

谢谢! 祝你好运!关注你的精彩.

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一门五福
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2323 积分:9183 金币:209 威望:0 精华:0 注册:2007-02-08 10:38:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 9:11:00

高手,我顶

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新人类新人类
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27765 积分:90673 金币:1418 威望:0 精华:1 注册:2007-10-21 16:58:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 9:21:00

祝你好运!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lkjhgf
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8636 积分:29647 金币:435 威望:0 精华:0 注册:2006-08-19 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 9:23:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水土不服
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7506 积分:26878 金币:677 威望:0 精华:0 注册:2007-08-28 18:12:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 9:28:00

参考  谢谢

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hshxl
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26115 积分:86274 金币:2355 威望:0 精华:4 注册:2008-01-13 10:45:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 9:28:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪旭
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39066 积分:127719 金币:3133 威望:0 精华:76 注册:2007-09-15 18:52:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 10:03:00

参考,谢谢!!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
彩百万
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1793 积分:6331 金币:98 威望:0 精华:0 注册:2009-09-22 10:27:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 10:20:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施程耀
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36492 积分:130545 金币:6903 威望:0 精华:30 注册:2007-06-30 10:54:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 10:23:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
枯藤老树
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17418 积分:58300 金币:6088 威望:0 精华:30 注册:2008-05-09 16:03:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 10:34:00

拥有彩神通,中奖更轻松

湖南彩民
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 11:07:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 22:36:00

辛苦了,关注参考,如果你对彩神通软件有好的建议或需求,请发贴到http://bbs.pinble.com/index.asp?boardid=2

cj6587
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:9611 积分:10370 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-16 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010-04-07 23:51:00

辛苦了,参考,谢谢!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2010-04-08 9:23:00

用户已被锁定

买就会中
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3212 积分:14820 金币:268 威望:0 精华:0 注册:2007-11-06 15:54:00
  发帖心情 Post By:2010-04-08 9:28:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lemon
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6306 积分:18229 金币:1583 威望:0 精华:0 注册:2008-03-19 18:15:00
  发帖心情 Post By:2010-04-08 9:33:00

谢谢! 祝你好运!关注你的精彩.

福运星
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38771 积分:110091 金币:305 威望:0 精华:0 注册:2008-10-18 21:47:00
  发帖心情 Post By:2010-04-08 10:37:00

拥有彩神通,中奖更轻松

湖南彩民
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010-04-08 10:58:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

总数 28 1 2 下一页