拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [公告]028期3红3蓝金币领奖台

共有642人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3D元老
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山西福社
等级:软件用户 帖子:21664 积分:44208 金币:3480 威望:150 精华:10 注册:2007-01-20 17:57:00
[公告]028期3红3蓝金币领奖台  发帖心情 Post By:2010-03-11 20:33:00

论坛金币既是一种成绩的肯定,也会随着论坛的发展有越来越多的用途,设立本次活动给大家获取金币会更便捷,同时也为彩民朋友提供更多的交流和参考的平台,希望大家踊跃参与!

活动规则:

以金字塔的方式推荐3红胆3蓝胆。格式如下:

红***   蓝***

红**     蓝**

红*       蓝*

奖励方法:

红胆

3胆全中--奖励50枚金币

3红中2  -- 奖励金币20枚

3胆中1----奖励金币5枚

2胆全中---奖励金币30枚

2胆中1---奖励金币5枚

1胆中出---奖励金币20枚

蓝胆:

3胆中出----奖励金币5枚

2胆中出----奖励金币10枚

独胆中出---奖励金币30枚

以上所中红,蓝奖励如有重复以最高奖励计算,不可兼中兼得。本次活动不另给精华奖励.

活动规则:

以金字塔的方式推荐3红胆3蓝胆。格式如下:

红***   蓝***

红**     蓝**

红*       蓝*

奖励方法:

红胆

3胆全中--奖励50枚金币

3红中2  -- 奖励金币20枚

3胆中1----奖励金币5枚

2胆全中---奖励金币30枚

2胆中1---奖励金币5枚

1胆中出---奖励金币20枚

蓝胆:

3胆中出----奖励金币5枚

2胆中出----奖励金币10枚

独胆中出---奖励金币30枚

以上所中红,蓝奖励如有重复以最高奖励计算,不可兼中兼得。本次活动不另给精华奖励.

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
顾强
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6456 积分:18463 金币:5651 威望:0 精华:35 注册:2007-10-25 23:46:00
  发帖心情 Post By:2010-03-11 22:18:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yhy19550907
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:911 积分:3966 金币:427 威望:0 精华:0 注册:2007-03-16 9:14:00
  发帖心情 Post By:2010-03-11 23:13:00

用户已被锁定

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励)
发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoer
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5429 积分:16112 金币:952 威望:0 精华:16 注册:2007-04-09 12:02:00
  发帖心情 Post By:2010-03-12 7:29:00

红:12 18 32    蓝:09 10 08

红:12 18         蓝:10 08

红:12                蓝:10

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sasa
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13761 积分:45417 金币:4013 威望:0 精华:30 注册:2007-10-29 9:19:00
  发帖心情 Post By:2010-03-12 8:22:00

红:06 10 28        蓝: 05 07 09

红:10 28                蓝:05 09

红:10                       蓝: 09

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不信眼泪
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5382 积分:26047 金币:4094 威望:0 精华:1 注册:2008-09-12 1:47:00
  发帖心情 Post By:2010-03-12 10:02:00

三红                                                    三蓝

06,28,33                                        03,02,15

06,28                                                 02,03

06                                                        03

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zy728
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:157 积分:720 金币:80 威望:0 精华:0 注册:2010-02-05 9:42:00
  发帖心情 Post By:2010-03-12 20:39:00

红:11 13 26        07 12 16 

红:11 26           蓝:12 16   

红:11              蓝:16  

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
aoes8858
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1548 积分:6082 金币:96 威望:0 精华:0 注册:2008-03-02 17:20:00
  发帖心情 Post By:2010-03-13 12:35:00

红:06 07 08蓝:09 14 16

红:06 08   蓝:09 16

红:08      蓝:16

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
c16xz
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6280 积分:30943 金币:2627 威望:0 精华:7 注册:2008-10-14 11:46:00
  发帖心情 Post By:2010-03-13 14:35:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
R28002
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18021 积分:45496 金币:2991 威望:0 精华:10 注册:2010-03-04 19:33:00
  发帖心情 Post By:2010-03-13 23:56:00

红 09 12 16  蓝 06 08 10

09 16        08 10

09           08

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
枯藤老树
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17418 积分:58300 金币:6088 威望:0 精华:30 注册:2008-05-09 16:03:00
  发帖心情 Post By:2010-03-14 11:30:00

红:06 03 31蓝:07 05 15

红:06 03   蓝:07 05

红:03      蓝:05

wshd123
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:4083 积分:16678 金币:844 威望:0 精华:0 注册:2006-04-13 13:34:00
  发帖心情 Post By:2010-03-14 12:17:00

红:06 18 28        蓝: 01 06 15

红:06 18                蓝:01 15

红:18                       蓝: 15

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天足我也
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:302 积分:2962 金币:972 威望:0 精华:0 注册:2008-09-09 20:16:00
  发帖心情 Post By:2010-03-14 14:11:00

红 09 12 16  蓝 06 08 10

09 16        08 10

09           08