拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [推荐][原创]双色球第09146期出号分析推荐

共有218人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wsdhx
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:62 积分:697 金币:32 威望:0 精华:0 注册:2007-02-17 2:42:00
[推荐][原创]双色球第09146期出号分析推荐  发帖心情 Post By:2009-12-12 15:46:00

09145期红球:03 05 11 15 26 33 蓝球:11

09145期分析:(一区:1-11 二区:12-22 三区:23-33 )

图片点击可在新窗口打开查看

一区开出03、05和11。本期低位再次开出1枚奖号03,所以下期区间01-05可以重点关注。高位区持续回暖,不过上行偏态太明显,下期有断档的可能,建议只考虑08或10。

二区开出15。二区近期出号不多,热度有回落趋势。由于整体下行走势强,高位区可能要继续断档,中段号码仍是下期的重点,低位号码近几期要开始防范。

三区开出26和33。低位区近期出号不少,复苏势头转强,下期值得防1-2枚号码。中高段一直是三区的出号热点,下期区间29-33继续重点关注。

出号比例分析:
    一区接连热出,开始变成热区。二区热度开始下滑,建议不要选多。近期三区各段位都有出号,未来转热的几率不小,留意1-3枚。下期出号比例推荐321,213。

蓝球分析:
    蓝球开出11。近10期蓝球开出01-01-14-02-12-09-13-10-12-11。本期冷码11顺利开出,高位号码基本已全部开出,下期最好把视线转移到02-09间的冷码。

09146期号码推荐:
红球:02 04 08 10 12 14 16 18 23 25 29 31 
蓝球:03 05 06 07

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cyc138
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:33198 积分:64188 金币:1785 威望:0 精华:25 注册:2006-09-26 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 5:27:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hyhj666666
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:2989 积分:11373 金币:438 威望:0 精华:0 注册:2009-10-02 22:51:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 7:49:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ygcb
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阳光彩吧
等级:软件用户 帖子:1722 积分:8710 金币:221 威望:0 精华:0 注册:2007-02-04 11:02:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 10:08:00

谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不信眼泪
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5382 积分:26047 金币:4094 威望:0 精华:1 注册:2008-09-12 1:47:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 11:42:00

辛苦了!!!!谢谢预测。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨四哥
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3736 积分:7663 金币:483 威望:0 精华:1 注册:2009-09-26 14:57:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 11:46:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
错过
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恰好
等级:上将 帖子:6957 积分:17924 金币:3745 威望:0 精华:34 注册:2008-10-12 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009-12-13 12:58:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部