拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]千万别买绝对不会出现的号码,那是烧钱!请你和时间一起验证

共有167人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笑哥狒狒
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:26 积分:492 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-11-16 21:06:00
[原创]千万别买绝对不会出现的号码,那是烧钱!请你和时间一起验证  发帖心情 Post By:2009-11-16 23:09:00

提醒彩友们注意啦,千万别买绝对不会出现的号码,那是烧钱!请你和时间一起验证*彩票难输(QQ)的话

绝对不会出现的号码是959期已经开奖的号码和相关的组数号码就不会再出现,摇奖机是有“记忆”的,
a、凡是开过奖的959期和连续的6个号码一定不要买
b、包括相关联的号码 (计算复杂)一定不要买
c、我已经计算出的绝对不会出现的号码也一定不要买,
摇奖机已经“记住”了这些“老朋友”,所以绝对不会开出这些号码,
今天续发20注(6个红球),让大家验证
01 08 10 28 29 32
07 10 11 21 23 27
07 09 14 16 28 32
01 02 06 16 21 26
10 12 14 19 31 32
05 07 10 11 18 33
01 11 16 17 20 24
08 11 12 15 20 27
04 13 19 20 28 32
07 14 15 20 21 25
01 05 06 20 32 33
06 09 11 17 19 30
17 25 27 29 30 31
02 07 09 22 26 27
06 20 23 26 27 31
07 09 13 19 21 32
06 07 15 16 17 18
12 17 18 23 24 30
14 16 21 24 28 30
02 03 09 19 22 32
坚持每天发出20组,让你相信自己的眼睛和事实!看了可别忘记跟上来。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-11-16 23:27:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
笑哥狒狒
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:26 积分:492 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-11-16 21:06:00
  发帖心情 Post By:2009-11-16 23:40:00

谢谢,刚刚开始使用,一定有收获

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
笑哥狒狒
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 23:45:00

这些号码一定不可以买,说出来大家一定不相信!但经过事实验证,2003001---2009134一共959期期期正确,本人会继续验算,把这些号码和大家分享,相信到时结合给出的这些号码(后续跟上),再用好彩神通

祝大家好运连连!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪旭
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39066 积分:127719 金币:3133 威望:0 精华:76 注册:2007-09-15 18:52:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 7:59:00

参考, 谢谢!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一门五福
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2323 积分:9183 金币:209 威望:0 精华:0 注册:2007-02-08 10:38:00
  发帖心情 Post By:2009-11-17 10:41:00

参考

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部