拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 085期蓝球杀码连对11期防错!

共有259人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
士兵突击队
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49029 积分:181197 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
085期蓝球杀码连对11期防错!  发帖心情 Post By:2009-07-22 10:23:00

蓝球杀码

085期 08 11 13 14

084期 01 10 14 16 加杀 02 04 05 06 09  11 12 13 15

083期 03 05 07 11 12

082期 01 06 10 12 16

081期 09 12 14 15

080期 03 05 07 11 13

079期 05 10 14 16

数据来自彩神通标准版软件,个人观点小心参考!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱云的男孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:8520 积分:34650 金币:410 威望:0 精华:12 注册:2005-12-13 21:13:00
  发帖心情 Post By:2009-07-22 10:28:00

参考,谢谢

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
c16xz
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6280 积分:30943 金币:2627 威望:0 精华:7 注册:2008-10-14 11:46:00
  发帖心情 Post By:2009-07-22 11:13:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dick5214
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11340 积分:49482 金币:1564 威望:0 精华:1 注册:2007-11-02 14:22:00
  发帖心情 Post By:2009-07-22 11:14:00

谢谢,参考!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
168fa
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11836 积分:45356 金币:1751 威望:0 精华:9 注册:2007-07-03 19:23:00
  发帖心情 Post By:2009-07-22 12:05:00

拥有彩神中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色玫瑰
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1332 积分:5252 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-11-12 9:46:00
  发帖心情 Post By:2009-07-22 13:46:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看辛苦支持你

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pingping
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:308 积分:4108 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-08-05 17:42:00
  发帖心情 Post By:2009-07-23 8:07:00

参考,谢谢!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
LWS
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十九至尊
等级:软件用户 帖子:7987 积分:41401 金币:1776 威望:0 精华:40 注册:2004-12-08 20:46:00
  发帖心情 Post By:2009-07-23 8:21:00

辛苦谢谢分享

高升彩研
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2557 积分:12306 金币:176 威望:0 精华:3 注册:2007-07-09 3:53:00
  发帖心情 Post By:2009-07-23 8:24:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

wanjianwen
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-07-23 8:45:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
枯藤老树
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17418 积分:58300 金币:6088 威望:0 精华:30 注册:2008-05-09 16:03:00
  发帖心情 Post By:2009-07-23 9:23:00

拥有彩神中奖更轻松

cheng189
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-07-24 9:56:00

辛苦了,关注参考,如果你对彩神通软件有好的建议或需求,请发贴到http://bbs.pinble.com/index.asp?boardid=2

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部