拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 简单有效的杀蓝方法,正确率90%以上!

共有1913人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邓永镇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:409 积分:1678 金币:145 威望:0 精华:0 注册:2009-07-07 21:40:00
简单有效的杀蓝方法,正确率90%以上!  发帖心情 Post By:2009-07-16 22:40:00

温馨提示:建议以下方法不要超过3种同时使用,11种全用正确率才为57%!

第一种:个人从2008050---2009003期验证共107期错误9期

当期开奖号码尾数*2得出的尾杀,例:200902期出14,即:尾4*2=8,2009003期杀08;2009003出02,即:尾2*2=4,2009004期杀04、14;错误的期数为:2008055、2008061、2008072、2008094、2008100、2008104、2008134、2008140、2008153期,其中蓝球出07后出14---3次、04---1次共4期,所以出07的话4尾要防。

第二种:个人从2008050---2009003验证共107期错误10期

==============================

当期蓝球减上期蓝球得出数取尾杀该尾,例:2009002期14减去 2009001期04为10,即2009002期杀0尾;2008145期02减去2008144期15为13,即2008146期杀3尾。错误期数为:2008058、2008067、 2008070、2008089、2008091、2008098、2008104、2008110、2008154、2009002期,基本都是集中在很近的期数出错。

==============================

第三种:个人从2008050---2009003验证共107期错误5期

当期蓝球加上期蓝球得出数杀该码,大于16减16(非杀尾),例:2009001期04加 2008154期08为12,即2009002期杀12;2008145期02加2008144期15为17-16=1,即2008146期杀01。错误期数为:2008067、2008089、 2008144、2008154、2009002期,这种方法跟第二种有4期错误相同,因此当此种方法和第二种相同时就要防了。

第四种:个人从2008050---2009003验证共107期错误5期

当期蓝球加减2杀该码,例:如当期出09,下期即杀07、11。错误期数为:2008077、2008093、2008109、2008131、2008152期。

第五种:个人从2008050---2009003验证共107期错误6期

当期第一个红球加当期蓝球杀该码,大于16减16(非杀尾),例:2009002期第一个红球10加蓝14等于24-16=8,则2009003期杀08;错误期数为:2008058、2008068、2008074、2008084、2008099、2008151期。

第六种:个人从2008050---2009003验证共107期错误8期

当期期号尾码加当期蓝球出的尾数杀该尾,例:2009002期尾2+蓝14=16,则2009003期杀06、16;错误期数为:2008053、2008079、2008081、2008093、2008101、2008102、2008109、2008149期。

第七种:个人从2008050---2009003验证共107期错误4期

当期期号尾码加当期一等奖开奖注数的尾数杀该尾,例:2009001期尾1+1注=2,则2009002期杀02、12;错误期数为:2008120、2008132、2008148、2008153期。

第八种:个人从2008050---2009003验证共107期错误6期

当期开奖日号加当期开奖注数的尾数杀该尾,例:2008154期开奖日30+开奖注数5=35,则2009001期杀05、15;错误期数为:2008079、2008101、2008120、2008133、2008134、2008138期。

第九种:个人从2008050---2009003验证共107期错误4期

当期开奖1等奖注数加2等奖注数和值尾数杀,例:2008151期1等6注+2等45注=51注,则2008152期杀01、11;错误期数为:2008053、2008111、2008141、2009001期。

第十种:个人从2008050---2009003验证共107期错误2期

当期开奖日号和月号相减杀该码(大减小,大于16减16),例:2008151期开奖日期为11月23日,23-11=12,即2008152期杀12;错误期数为:2008126、2008140期。

第十一种:个人从2008050---2009003验证共107期错误2期

当期第二个红球尾加1杀该尾,例:2009002期第二个红球尾4+1=5,即200903期杀05、15;错误期数为:2008133、2008141期。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
郭世豪
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:26 积分:301 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-07-14 14:34:00
  发帖心情 Post By:2009-07-16 23:15:00

支持!!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xgqxgq
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:268 积分:1353 金币:10 威望:0 精华:0 注册:2006-11-05 23:31:00
  发帖心情 Post By:2009-07-16 23:25:00

谢谢,辛苦了!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
史春永
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:6948 积分:25749 金币:3325 威望:0 精华:27 注册:2007-05-08 13:23:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 7:18:00

谢谢参考

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
来钱快
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17391 积分:32267 金币:164 威望:0 精华:0 注册:2007-12-31 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 7:28:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lx521022
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2277 积分:11434 金币:444 威望:0 精华:1 注册:2007-03-29 11:07:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 7:43:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大耳朵有福
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:5884 积分:21636 金币:476 威望:0 精华:1 注册:2009-01-14 12:40:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 8:02:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Litonghua
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18184 积分:71110 金币:2745 威望:0 精华:0 注册:2007-05-26 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 8:40:00

谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16778 积分:65406 金币:415 威望:0 精华:8 注册:2007-03-13 12:26:00
  发帖心情 Post By:2009-07-17 8:51:00

以下是引用郭世豪在2009-7-16 23:15:00的发言:
支持!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金鑫金鑫
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2479 积分:7285 金币:466 威望:0 精华:0 注册:2009-09-10 19:48:00
  发帖心情 Post By:2009-10-08 18:17:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
明月星空
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5544 积分:18613 金币:63 威望:0 精华:5 注册:2005-06-05 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-10-08 18:54:00

参考,谢谢

xiaohuigao
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3535 积分:12967 金币:3110 威望:0 精华:12 注册:2009-01-01 2:43:00
  发帖心情 Post By:2009-10-08 18:55:00

用户已被锁定

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福999
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3379 积分:9896 金币:349 威望:0 精华:0 注册:2008-09-30 8:58:00
  发帖心情 Post By:2009-10-08 21:04:00

谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2009-10-09 8:28:00

辛苦,重点关注,谢谢

xieyl
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10177 积分:37031 金币:692 威望:0 精华:2 注册:2004-07-28 11:46:00
  发帖心情 Post By:2009-10-09 9:25:00

关注,谢谢

elf
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:31175 积分:93874 金币:2942 威望:0 精华:3 注册:2007-01-03 2:31:00
  发帖心情 Post By:2009-10-09 9:48:00

谢谢!辛苦了

麟龙
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:617 积分:3723 金币:46 威望:0 精华:0 注册:2009-12-08 19:27:00
  发帖心情 Post By:2009-12-24 9:27:00

谢谢

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-12-24 10:10:00

用户已被锁定

LWS
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十九至尊
等级:软件用户 帖子:7987 积分:41401 金币:1776 威望:0 精华:40 注册:2004-12-08 20:46:00
  发帖心情 Post By:2009-12-24 10:22:00

谢谢!辛苦了

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪旭
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39066 积分:127719 金币:3133 威望:0 精华:76 注册:2007-09-15 18:52:00
  发帖心情 Post By:2009-12-24 10:25:00

参考,谢谢!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 30 1 2 下一页