拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 定胆办法汇总

共有1053人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xx99826
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3532 积分:13115 金币:420 威望:0 精华:2 注册:2008-12-29 10:00:00
定胆办法汇总  发帖心情 Post By:2009-06-30 23:02:00

欢迎大家回帖讨论!

定胆办法汇总

01、遗留法:
一般来说,上期红球号码会遗留1-2球(保险起见,可以扩大到上2期)

02、旁边法:
上期红球旁边的号码,一般会出1-3个。

03、走势法:(推荐
这个比较复杂,一般有斜线和竖线,有时红球号码会有等差数列形式呈现,如,斜线:08021期出20,45度角往左上看,08023期,出18,这样,08025期确定16,同时,在08022期、08024期、08026期,分别杀掉19、17、15。但是必须注意,这样的走势,一般走3期(6期),就不再走!很少走4期(8期)。竖线,则是同一红球隔N期出现一次,N=1是最常见,如08004、08006、08008、08010期的27;N有时也会呈递增形式。

04、N进制法:(也即出现“等距号”。这个办法很强,准的话,一下子确定3个号码)(强烈推荐)

6个红球中,一般都存在N进制号码的(有时出现多组N进制号码,出3连号肯定是一个N进制,4连号则2组了)
N进制:A+B=2C(某两数之和等于某数的2倍)。如2009024期:01+33=2×17,2009025期:20+26=2×23。

05、边缘号法:
所谓边缘号,是将33个红球划分为7个小区(01-05、06-10……26-30、31-33),边缘号为:01、05、06、10、11、15、16、20、21、25、26、30、31、33。根据观察,每期红球中,边缘号一般会出现1-3个。
此办法不太推荐,不过,当你确定4-5个号码时,可以检查一下,如果没有边缘号,无妨放1-2个进去。

06、34法:(恒值法)
用34减去上期6个红球,所得差得到一个6红胆组,一般会出现1-2个红球的。

07、求和法:

有时,6个红球会形成这样的公式(1-2组):A+B=C,如2008035期:07 11 14 17 18 29,07+11=18,11+18=29。

当然,这样的形态不是每期都出现,但如果连续3期都没有出现这样的形态,可以大胆追求这样的组合。

特别提示:和34经常出现的。

08、丫字型法:

观察图表(最新一期在最上面),有时会出现开奖号码,会在上期的某个号码上面,分出两个号码(间隔码),形成一个“丫”字。如08031、08032两期。有时,还会在几期内,多次出现这样的形态,如08002-08006期。

09、填空法:

这个很容易懂,就是在上期的两个间隔码之间,出现一个号码,如08026、08027期。这样的形态还有两个附加特点:1、三期的号码组成一个密不透风的图形,如:07142-07144期;2、最后,填空上去的那个号码,会在左边或旁边紧挨一个号码,如08026-08027期。

补充说明一下:填空形态出现的几率较少,但可能在一段时间内热出。

10、交换法:

有时出现这样的情况,看好的蓝球,会跑到红球去了,所以,如果坚决看好某个蓝球,不妨在红球中选择一下。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
西安黄老师
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:89925 积分:201386 金币:8341 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 23:10:00

没有使用过彩神通软件朋友们,可以免费体验使用彩神通各种专业版软件一周,下载请到http://www.pinble.com/ljxz.asp

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三峡奇石
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:141 积分:2972 金币:14 威望:0 精华:0 注册:2005-01-19 22:26:00
  发帖心情 Post By:2009-06-30 23:12:00

谢谢,值得学习,

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yp1234
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:43 积分:445 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-06-17 20:11:00
  发帖心情 Post By:2009-07-02 8:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一叶
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:19 积分:699 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-02-20 21:25:00
  发帖心情 Post By:2009-09-15 15:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金鑫金鑫
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2479 积分:7285 金币:466 威望:0 精华:0 注册:2009-09-10 19:48:00
  发帖心情 Post By:2009-09-18 9:05:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hnb126
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34857 积分:123356 金币:2158 威望:0 精华:1 注册:2007-07-20 11:52:00
  发帖心情 Post By:2009-09-18 12:06:00

谢谢!辛苦了!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝色玫瑰
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1332 积分:5252 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-11-12 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 12:17:00

参考,谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
老王买彩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:59739 积分:165395 金币:11298 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2010-04-20 12:25:00

参考参考

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝色玫瑰
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1332 积分:5252 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-11-12 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-06-29 13:34:00

谢谢! 祝你好运!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部