拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [转帖]069期综合推荐

共有212人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scljj133
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1721 积分:7155 金币:89 威望:0 精华:0 注册:2006-01-09 22:33:00
[转帖]069期综合推荐  发帖心情 Post By:2009-06-16 8:14:00

069期综合推荐

069期推荐

02 03 06 08 12 13 17 18 19 21 24 26 28 29 31

03 09 13 14 08
                             03 09 14 08

03 14 08
                                 03 18

组号条件:::::::::::
和值:103±5,龙头:双,风尾:单,区间比:123
大小比4:2单双比:3:3
红124689尾出1--5个号,胆码::::::08 19 24 26==1--3
蓝看好2路,防0路,杀1路,胆码::::::03 14 08一码:::08
个人观点,仅供参考!彩市有风险,投注须谨慎!希望你本期能中奖

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨风168
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9061 积分:35045 金币:214 威望:0 精华:0 注册:2007-06-23 22:40:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 8:15:00

谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
elf
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:31175 积分:93874 金币:2942 威望:0 精华:3 注册:2007-01-03 2:31:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 8:26:00

谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:128282 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2009-06-16 10:54:00

谢谢你的精彩预测,如果你是初次使用彩神通软件,请下载彩神通软件使用录像http://www.pinble.com/ljxz.asp?id=6&class=彩神通使用教程

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部