拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 4月16日--4月30日精华申请贴

共有1250人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百万大奖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11960 积分:21922 金币:2725 威望:55 精华:6 注册:2005-05-15 11:36:00
4月16日--4月30日精华申请贴  发帖心情 Post By:2009-04-16 17:10:00

精华申请标准:

一:单式要求5注以内中4红或者3+1,复式要求7+2以内中4红或者3+1.10+2以内要求中5红或者4+1.

二:单独的蓝码推荐不设置精华。

三:胆码要求3个(要求全对)超过3个的参照杀码标准计算。

四:杀码要求杀12红全对(比原要求增加了两个是为了更好的和推荐标准保持接近,希望大家理解),超过12个参照推荐标准审核。

五:综合条件如:和值,奇偶,大小,胆码, AC值,龙头凤尾,号码组等等(要求6个以上条件并有较大的缩水价值)。

六:龙头凤尾(要求单独推荐并全对)。

精华申请规则:

(1)请符合精华要求的朋友在开奖后及时在本帖跟帖,只需将自己的原帖地址拷贝在跟帖即可。

(2)所有一周内的精华必须在本周内跟帖申请(周日晚10点以前)否则系统可能会不做本周精华统计,这样可能会影响对软件的使用!

(3)请大家在申请时自行核对精华标准,不够标准的就不另做回复了,谢谢合作!(另外如有好的推荐方式和软件使用心得的帖子我们也会给予精华奖励!)

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfjtyz
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:19779 积分:69980 金币:4593 威望:0 精华:16 注册:2008-12-17 16:08:00
  发帖心情 Post By:2009-04-16 21:23:00

用户已被锁定

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百万大奖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:11960 积分:21922 金币:2725 威望:55 精华:6 注册:2005-05-15 11:36:00
  发帖心情 Post By:2009-04-17 8:31:00

以下是引用hfjtyz在2009-4-16 21:23:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=12&ID=624962&page=2

能加精华吗?

不够精华,奖励金币5枚。

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wlt123
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5020 积分:13438 金币:1654 威望:0 精华:27 注册:2009-03-05 14:54:00
  发帖心情 Post By:2009-04-19 21:19:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西安黄老师
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:89938 积分:201410 金币:8341 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2009-04-19 21:28:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玩双色球
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:480 积分:1765 金币:386 威望:0 精华:1 注册:2008-07-22 23:25:00
  发帖心情 Post By:2009-04-19 21:54:00

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百万大奖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-19 22:06:00

以下是引用wlt123在2009-4-19 21:19:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=626732&replyID=&skin=1

杀10码正确,申请精华,谢谢!

不够精华,奖励金币5枚。(为了使杀码与推荐号尽量一致,所以杀码要求提高到12个,谢谢合作)

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百万大奖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-19 22:07:00

以下是引用西安黄老师在2009-4-19 21:28:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=12&ID=627523&page=2

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百万大奖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-19 22:07:00

以下是引用玩双色球在2009-4-19 21:54:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=12&id=625343&star=1&page=1

能加精华嘛???

不够精华,谢谢精彩推荐。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhuang1122
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4100 积分:17785 金币:253 威望:0 精华:11 注册:2008-06-24 22:08:00
  发帖心情 Post By:2009-04-22 21:30:00

谢谢你的预测,祝你好运!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
CPXYX
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1812 积分:8717 金币:38 威望:0 精华:0 注册:2007-11-16 18:33:00
  发帖心情 Post By:2009-04-23 14:51:00

谢谢你的预测,祝你好运!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
吴峰伦888
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:126 积分:557 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2008-10-26 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009-04-23 23:50:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百万大奖
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-24 8:38:00

以下是引用吴峰伦888在2009-4-23 23:50:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=12&replyid=708525&id=631350&skin=0&page=1&star=1能加精吗!

ygcb
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阳光彩吧
等级:软件用户 帖子:1722 积分:8710 金币:221 威望:0 精华:0 注册:2007-02-04 11:02:00
  发帖心情 Post By:2009-04-24 9:16:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
百万大奖
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-25 8:32:00

以下是引用ygcb在2009-4-24 09:16:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=12&ID=630437&page=1

能加精华嘛???

不够精华标准,谢谢精彩推荐!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西安黄老师
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:89938 积分:201410 金币:8341 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 13:54:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=12&id=633299&star=1&page=1

建议加精华,有更好的推荐,以便提高积极性

usa88
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1579 积分:5271 金币:580 威望:0 精华:4 注册:2006-05-04 15:45:00
  发帖心情 Post By:2009-04-27 22:05:00

百万大奖
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-28 8:25:00

以下是引用西安黄老师在2009-4-27 13:54:00的发言:

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=12&id=633299&star=1&page=1

建议加精华,有更好的推荐,以便提高积极性

已加精华,谢谢精彩推荐!

百万大奖
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-28 8:25:00

以下是引用usa88在2009-4-27 22:05:00的发言:
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=633590&replyID=&skin=1

已加精华,谢谢精彩推荐!

吴峰伦888
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:126 积分:557 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2008-10-26 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009-04-28 22:16:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardID=12&ID=635810&page=1

总数 39 1 2 下一页