拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]2009年36期双色球【红胆推理如何看2个胆】

共有1655人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老朱师傅
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113986 积分:267361 金币:10965 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
[原创]2009年36期双色球【红胆推理如何看2个胆】  发帖心情 Post By:2009-03-30 0:56:00

009年36期双色球看号工具;
是用彩神通软件把开奖号化为0--9来看号
 查历史号码的关系
【1】看第一位和第二位;                 缩位号
  2003073  02 12 14 21 23 30 + 13  235353+4
  2003074  02 12 19 22 27 32 + 01  230495+1
  2003075  16 17 19 22 31 33 + 11  780446+2
  2003076  01 13 16 18 20 29 + 02  147921+2
  2003077  04 12 16 22 24 25 + 06  437467+6
  2003078  07 12 23 26 29 30 + 11  735813+2
  2003079  12 15 22 23 26 31 + 04  364584+4      观察1位2位
  2003080  09 20 24 25 28 30 + 10  926703+1---9267----92---09 20
  2003081  01 02 14 26 29 30 + 07  125813+7---1258----12---01 02
  2003082  07 17 18 19 30 31 + 14  789034+5---7890----78---07 17
  2003083  01 03 14 18 26 28 + 01  135980+1---1359----13---01 03
  2003084  02 06 07 10 17 33 + 03  267186+3---2671----26---02 06
  2003085  01 04 11 12 19 27 + 14  142309+5---1423----14---01 04
    -------------------------------------------------------
  2009023  01 06 07 15 24 30 + 08  167663+8
  2009024  01 03 17 23 30 33 + 12  138536+3
  2009025  10 20 22 23 26 33 + 11  124586+2
  2009026  11 15 17 18 20 30 + 16  268923+7
  2009027  02 07 11 16 27 32 + 06  272795+6
  2009028  03 06 12 15 23 26 + 10  363658+1
  2009029  12 13 15 22 23 29 + 13  346451+4
  2009030  08 14 24 26 28 32 + 07  856805+7     观察1位2位
  2009031  01 02 03 15 30 33 + 01  123636+1---1236---12--0102
  2009032  09 11 12 19 27 32 + 06  923095+6---9230---92--0911
  2009033  07 08 13 14 29 30 + 06  784513+6---7845---78--0708
  2009034  09 12 18 21 22 26 + 07  939348+7---9393---93--0912
  2009035  06 15 21 26 29 31 + 05  663814+5---6638---66--0615
  2009036  09 13 00 00 00 00 + 00  94******+*----94-------94--0914

2009年36期双色球红胆【09 13

以上分析由彩神通软件提供数据支持

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yu110112
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:652 积分:5835 金币:159 威望:0 精华:0 注册:2006-10-02 11:10:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 1:33:00

辛苦..关注..

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 1:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小红杏
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:79 积分:449 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-30 1:24:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 2:31:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cyc138
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:33198 积分:64188 金币:1785 威望:0 精华:25 注册:2006-09-26 8:37:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 4:25:00

谢谢! 祝你好运!关注你的精彩

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玩彩童子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:174 积分:495 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-02-11 22:40:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 7:20:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
魏禹征
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:137 积分:357 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 18:29:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 7:34:00

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Litonghua
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18184 积分:71110 金币:2745 威望:0 精华:0 注册:2007-05-26 15:19:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 8:23:00

谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjfcj
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1480 积分:7129 金币:98 威望:0 精华:0 注册:2008-07-18 12:33:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 8:46:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
开源
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5314 积分:24164 金币:2335 威望:0 精华:17 注册:2008-08-26 10:29:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 8:48:00

参考

谢谢

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
华夏芰晟
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:6 积分:216 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-26 14:43:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 8:50:00

好~非常之好`

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
liguijun
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75553 积分:248645 金币:14300 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 8:53:00

关注,谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
哥哥好帅哟
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:297 积分:719 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-08-20 9:11:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 9:06:00

以下内容只有回复后才可以浏览

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ygcb
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阳光彩吧
等级:软件用户 帖子:1722 积分:8710 金币:221 威望:0 精华:0 注册:2007-02-04 11:02:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 10:13:00

谢谢

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
vanbasten
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:24 积分:349 金币:30 威望:0 精华:0 注册:2009-03-28 23:34:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 10:18:00

参考

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
六指彩手
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1121 积分:6696 金币:199 威望:0 精华:2 注册:2007-04-07 14:00:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 10:20:00

谢谢! 祝你好运!

h888888
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:81 积分:831 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-03-03 21:12:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 10:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
psmjsby
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1194 积分:7796 金币:146 威望:0 精华:0 注册:2005-08-16 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 10:29:00

坏牌
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:631 积分:1699 金币:62 威望:0 精华:0 注册:2008-07-15 15:52:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 10:42:00

追风斗
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:292 积分:1467 金币:106 威望:0 精华:0 注册:2009-03-22 16:30:00
  发帖心情 Post By:2009-03-30 10:44:00

关注,支持,期待你的精彩~

总数 69 1 2 3 4 下一页