拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]006期绝对分析(005期你中了吗?蓝三码中,开帖必须回复帖子)

共有1495人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风独自老
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:15 积分:415 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-07-08 12:25:00
[原创]006期绝对分析(005期你中了吗?蓝三码中,开帖必须回复帖子)  发帖心情 Post By:2009-01-12 21:27:00

003期简单回顾:原帖见http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=544634&replyID=&skin=1

红10想杀掉  图片点击可在新窗口打开查看

红绝对胆组

14 15 16 17=1-3,主16 17次14再次15       命中15

04 05 06 08=1-3,主04 05次08再次06       命中06

16尾也就是01 11 21 31 06 16 26必须出号,不选一个号的想中6红那是有比较大的难度的

蓝球07 08 09 10 11,主11次09再次10,这是个小极限,如果本期没开那下期继续有个5蓝范围必定开,按照历史记录本期都要开号   图片点击可在新窗口打开查看

祝大家快乐!

--------------------------------------------------

004期简单回顾:链接见http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=546246&replyID=&skin=1

绝对条件

01 17 25 33=1-3,主01 25次33再次17          命中17

12 13 14 15=1-3,主14 12次13再次15          命中13

07 08 28 29=1-3,主08 29次28再次27          命中28

07 14 21 28出号,主14 21次28再次07          命中28

04 06 15=0-1,很可能出0个                          对出0个

5尾也就是05 15 25看好出号,主25次05再次15  图片点击可在新窗口打开查看

蓝号04 05 06 07 08超了一期极限应该出号了,考虑已经连开8期偶数,历史最多连开7期偶数所以本期主奇数,主05 07次04 06,怕的再防13 03,要一码的话看选05。      命中蓝03

最后祝大家快乐!多多支持本帖,中大奖!

---------------------------------------------------------

005期简单回顾:

16 17 18 19 20=1-3,主19 20次18再次16      中17

09 10 11 12 13=1-3,主12 13次11再次10      图片点击可在新窗口打开查看

06 11 14 19=1-2,主14 19次06再次11           图片点击可在新窗口打开查看

38尾看必出号,主03 13 18 28次23 08            中03

04 07 29=0-1,很可能等于0,我的彩票Q群号:21507841,欢迎大家加入!

蓝号09 10 11 12 13出号,主11 10次13再次12,怕的再防07 15 16,要选一码的话我选11,我的彩票Q群号:21507841,欢迎大家加入!   三码中蓝13

最后祝大家快乐!多多支持本帖,中大奖!

--------------------------------------------------------

006期请回复帖子观看内容

以下内容只有回复后才可以浏览

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ABC3830
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:16 积分:246 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-12-01 13:29:00
  发帖心情 Post By:2009-01-12 21:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
魏禹征
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:137 积分:357 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 18:29:00
  发帖心情 Post By:2009-01-12 22:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cd861210
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:7 积分:271 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-07 19:57:00
  发帖心情 Post By:2009-01-12 22:14:00

看一下  我也要中奖

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨胜利
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:192 积分:5622 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-11-02 14:35:00
  发帖心情 Post By:2009-01-12 22:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qj47039
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34879 积分:123710 金币:4525 威望:0 精华:14 注册:2007-02-24 20:33:00
  发帖心情 Post By:2009-01-12 22:28:00

顶你一下

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhuwangjie
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:10 积分:230 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-11 20:18:00
  发帖心情 Post By:2009-01-12 22:40:00

dgdfgdfg

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2009-01-12 22:42:00

关注,谢谢。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天中3D
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3891 积分:15592 金币:19 威望:0 精华:0 注册:2008-10-22 14:14:00
  发帖心情 Post By:2009-01-12 22:47:00

用户已被锁定

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
s123456sd200
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:904 积分:2849 金币:11 威望:0 精华:0 注册:2008-11-02 18:45:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 4:44:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
福运星
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38756 积分:110054 金币:305 威望:0 精华:0 注册:2008-10-18 21:47:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 9:48:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

9088HU
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:3832 积分:13512 金币:2213 威望:0 精华:3 注册:2008-06-16 8:55:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 10:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
步云龙腾飞
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:950 积分:3332 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2008-06-22 11:13:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 10:42:00

感谢分享,辛苦了,谢谢

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
郭丁豪豪哥
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:505 积分:1140 金币:5 威望:0 精华:0 注册:2008-12-15 18:33:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 10:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大漠孤鹰2
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:165 积分:725 金币:65 威望:0 精华:0 注册:2008-11-28 17:39:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 10:51:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113873 积分:267075 金币:10940 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 10:57:00

关注,谢谢。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dsgq168
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2268 积分:6620 金币:39 威望:0 精华:6 注册:2008-07-08 14:27:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 12:36:00

参考

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
正8848
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:113 积分:554 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2007-03-16 20:05:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 13:46:00

关注,谢谢。

liushihua230
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:13 积分:283 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-01-01 5:41:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 13:53:00

辛苦

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
3位数排列
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中校 帖子:1416 积分:7491 金币:287 威望:0 精华:4 注册:2007-10-16 0:27:00
  发帖心情 Post By:2009-01-13 13:55:00

关注,谢谢。

总数 49 1 2 3 下一页