拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [公告]003期3红3蓝金币领奖台

共有1363人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3D元老
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山西福社
等级:软件用户 帖子:21664 积分:44208 金币:3480 威望:150 精华:10 注册:2007-01-20 17:57:00
[公告]003期3红3蓝金币领奖台  发帖心情 Post By:2009-01-04 21:24:00

论坛金币既是一种成绩的肯定,也会随着论坛的发展有越来越多的用途,设立本次活动给大家获取金币会更便捷,同时也为彩民朋友提供更多的交流和参考的平台,希望大家踊跃参与!

活动规则:

以金字塔的方式推荐3红胆3蓝胆。格式如下:

红***   蓝***

红**     蓝**

红*       蓝*

奖励方法:

红胆

3胆全中--奖励50枚金币

3红中2  -- 奖励金币20枚

3胆中1----奖励金币5枚

2胆全中---奖励金币30枚

2胆中1---奖励金币5枚

1胆中出---奖励金币20枚

蓝胆:

3胆中出----奖励金币5枚

2胆中出----奖励金币10枚

独胆中出---奖励金币30枚

以上所中红,蓝奖励如有重复以最高奖励计算,不可兼中兼得。本次活动不另给精华奖

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qpkyh520
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5166 积分:18854 金币:4058 威望:0 精华:34 注册:2007-09-17 19:12:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 10:39:00

红:6  26  28      蓝:7  9  15

红:26 28          蓝:9  15

红:26             蓝:15

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mulin
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:935 积分:6373 金币:2067 威望:0 精华:4 注册:2008-07-14 23:02:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 11:30:00

红:09.13.32            蓝:05.11.15

13.32                  05.11

32                     05

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bzy2008
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:186 积分:898 金币:150 威望:0 精华:0 注册:2008-11-14 11:18:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 11:41:00

红:15 09 18 蓝: 11 13 09

15 09           11 13

15               11

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
就爱美女
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28673 积分:83452 金币:3923 威望:0 精华:1 注册:2007-01-01 11:43:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 13:24:00

红:20 23 27  蓝:01 07 11

红:23 27     蓝:01 07

红:27        蓝:07

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 15:47:00

红:03 15 28  蓝:01 03 07

红:03 28     蓝:01 03

红:03        蓝:03

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
枯藤老树
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:17418 积分:58300 金币:6088 威望:0 精华:30 注册:2008-05-09 16:03:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 16:07:00

红:09 27 33  蓝:01 07 03

红:33 09     蓝:03 07

红:33        蓝:03

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金马
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9222 积分:34364 金币:7975 威望:0 精华:104 注册:2005-10-11 22:36:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 23:00:00

红:06 18 26  蓝:05 07 12

红:18 26     蓝:05 07

红:26        蓝:07

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
错过
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恰好
等级:上将 帖子:6957 积分:17924 金币:3745 威望:0 精华:34 注册:2008-10-12 21:37:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 23:04:00

用户已被锁定

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不信眼泪
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:5382 积分:26047 金币:4094 威望:0 精华:1 注册:2008-09-12 1:47:00
  发帖心情 Post By:2009-01-05 23:18:00

003期

三红07,11,32                                       三蓝05,09,13

07,11                                                    05,13

07,                                                        13

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
思湘sx
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老苗
等级:软件用户 帖子:10471 积分:50274 金币:10420 威望:0 精华:93 注册:2007-06-25 6:52:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 4:13:00

红:03 08 10  蓝: 07 15 16

红:03 08     蓝: 07 16

红:08        蓝: 07

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yl1540
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:324 积分:4995 金币:64 威望:0 精华:0 注册:2005-06-05 15:13:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 6:48:00

3红:05 28 32         3蓝:05 07 11

28 32                05 11

28                   11

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanjianwen
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:19984 积分:39892 金币:4370 威望:0 精华:52 注册:2008-01-08 12:47:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 9:54:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcy6214055
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:9665 积分:40179 金币:6189 威望:0 精华:30 注册:2007-12-20 16:46:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 10:13:00

用户已被锁定

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sandei
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1946 积分:7846 金币:2556 威望:0 精华:9 注册:2008-06-12 8:40:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 10:24:00

红:03 26 32     蓝:03 09 15

红:03 32          蓝:03 15

红:03               蓝:03

风独自老
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:15 积分:415 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2006-07-08 12:25:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 11:09:00

红:16 17 27 蓝: 09 10 11

16 27        09 11

16            11

chf561
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *双色球
等级:中校 帖子:1604 积分:6433 金币:1019 威望:6 精华:26 注册:2007-05-18 13:35:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 11:10:00

用户已被锁定

yilime
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 两彩院士
等级:中将 帖子:9404 积分:27911 金币:2305 威望:0 精华:24 注册:2007-12-28 22:48:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 11:31:00

红:07 12 31  蓝:09 10 16

红:07 31     蓝:09 16

红:07        蓝:16

双天至尊
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:122 积分:1271 金币:115 威望:0 精华:0 注册:2008-12-31 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 12:08:00

用户已被锁定

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
双天至尊
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:122 积分:1271 金币:115 威望:0 精华:0 注册:2008-12-31 9:53:00
  发帖心情 Post By:2009-01-06 12:09:00

用户已被锁定

总数 35 1 2 下一页