拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 2 0 2 4 年 双 色 球 版 面 精 华 帖 汇 总

共有235人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wfgtkui
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:33499 积分:66139 金币:59174 威望:720 精华:49 注册:2005-10-27 14:36:00
2 0 2 4 年 双 色 球 版 面 精 华 帖 汇 总  发帖心情 Post By:2024-01-01 0:17:00

精 华 帖 要 附 合 以 下 2 大 条 件:

一、
1、单式:5注以内中出4红或者3+1
2、8+2中出4+1或者4红
3、10红+2蓝中5+1或者5红
4、12红+2蓝中6+1或6红
5、杀12红以上要求全对
6、龙头凤尾单独推荐并全对
7、红球胆码:要求3个以上(要求全对)

8、独蓝附有分析图加精华(从2010年9月9日起执行)

二、
帖子内容要有彩神通软件的使用痕迹(如:如软件截图、来自软件的条件以及软件选号的过程都可以)

凡符合以上精华条件的无需申报,由版主在开奖后查帖中加精或金币奖励,并在本展区中展示,欢迎大家积极发帖,努力创造精华!!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:128000 积分:305860 金币:8906 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2024-01-01 16:37:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tutu
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8095 积分:34158 金币:5695 威望:0 精华:33 注册:2008-04-27 5:37:00
  发帖心情 Post By:2024-01-10 8:26:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cheng189
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:112509 积分:116458 金币:127962 威望:700 精华:84 注册:2004-04-22 20:52:00
  发帖心情 Post By:2024-01-14 23:49:00

2024年021期东南西北中
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=1979469&replyID=&skin=1

2024年026期老朱师傅
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=12&Id=1981269
2024年029期million88888
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=12&Id=1982331

2024年032期a4103638
http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=12&Id=1983209

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
改编成024
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:4 积分:225 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2024-01-16 21:59:00
  发帖心情 Post By:2024-01-21 15:43:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
A474126003
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:19552 积分:55194 金币:7115 威望:0 精华:0 注册:2021-02-28 17:19:00
  发帖心情 Post By:2024-02-16 22:34:00

谢谢分享

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东南西北中
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:12303 积分:43317 金币:1796 威望:0 精华:69 注册:2012-05-15 16:23:00
  发帖心情 Post By:2024-02-28 11:17:00

金号
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6619 积分:18390 金币:3337 威望:56 精华:24 注册:2009-06-08 16:32:00
  发帖心情 Post By:2024-04-24 11:11:00

http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?boardid=12&Id=1988192
045期定位胆码:第5位毒胆   24
定位毒胆,精准命中,申请精华