拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]双色球选号探讨验证贴(持续更新)

共有7384人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小武
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:197 积分:648 金币:9 威望:0 精华:1 注册:2004-11-24 13:38:00
  发帖心情 Post By:2018-03-14 8:48:00

上期双色球复盘:该期前三位初步判断结果里面差一个红球,没有8,到前三尾3中码时,按理把丢的那球已经找回来了,但仍先入为主的遵循三热球导致还是丢号。第四位判断虽然正确,但个人仍希望他的临期距离是10而且最好2区空,产生24,所有总体单子倾向24的居多;有意思的是2区没空,到是1路号没了!!!至于23收,在自己的脑海里产生过两次,第一思路是大号区的奇数以及质数缺,但碍于坚守跨度24,29而最终没用来收尾,失策!友情提示,很多时候那些一闪的东西可能比坚信的东西更可靠,这就在于个人的取舍了,再次强调,在组合号码的时候,当我们按龙头凤尾也好,叫胆也罢,在假设命中的前提下,如果想要把六红合严实的正确做法只能是胆拖,要知道即便是复式组合,组到32个大复式的时候,我们还可能差一个,无数血的教训告诉我们,差的那个,你最不看好的那个可能就是第六码!!!!!!!而且,就缩水筛选而言,此前的跨度或者和值等锁定法,太多时候加了一个条件就增加一份错的可能。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小武
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:197 积分:648 金币:9 威望:0 精华:1 注册:2004-11-24 13:38:00
  发帖心情 Post By:2018-03-15 19:34:00

2018029期双色球前区参考:个人感觉前区号码还是趋小, 第三位的8尾很好;4位的尾数距离三以及邻期和26可以注意,前三尾的对称中码是否能再给一期?给的话可以参考杀4.5.6.0 综上定位参考(01.02.03 04.0607)(02.0304.06.07.) (08.18)(11.17.21.12)(?20.21.24)(28.29.-------31)除此以外和值有个贴边的冷值76不知道能不能给。当然如果号码反大,或者0尾回补则前面的号码命中率就另说了。 本期篮球可关注的号码不少。振幅15的01.轴差-5的05,尾数临期和距离6的01.11等,综上个人推荐01.05.07防06.16

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小武
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-03-15 21:45:00

本期总结:红球号码如约返小,1,2球凑合;前三尾的中码0456杀号正确;3尾的8没给,4位的14顽强的又跟了下来,和值给的73,-和76没来,此种条件越精确的筛选也就越离题万里,只命中蓝5,勉强保本

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tutu
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8095 积分:34158 金币:5695 威望:0 精华:33 注册:2008-04-27 5:37:00
  发帖心情 Post By:2018-03-16 4:45:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小武
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-03-16 11:32:00

029期复盘分析,本期无太多遗憾,前三尾的中码杀得还算痛快,红22在余数走势里可以看见,跨度24也有可能,虽然感觉到6尾轴距2==1.5尾? 但28和29在那诱惑着,习惯思维很难让25收,至于红14,应该参考,唯一遗憾在判断4尾距离3产生1.7、同时看见4尾下期遗漏25===7尾而放弃了14,就因为在“人群”之中多看了它一眼!!!、最关键的还是看到红三遗漏22!!!外加3邻期和19=19-11=8而咬死了8尾,,,从此误入歧途,没意思!!!
图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小武
  46楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-03-16 11:38:00

楼上写错期号了,是29期,28期的复盘在本页楼顶,该期的实战票在这里
这是一张没有收获的票,胆拖那个打死没用23收,且拖码,嘿嘿了。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
million88888
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:58484 积分:163472 金币:9630 威望:0 精华:184 注册:2008-10-13 15:42:00
  发帖心情 Post By:2018-03-16 14:00:00

思路不错。拥有彩神通,中奖更轻松。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
elf
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:31125 积分:93714 金币:2942 威望:0 精华:3 注册:2007-01-03 2:31:00
  发帖心情 Post By:2018-03-16 14:58:00

拥有彩神通、中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小武
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-03-18 19:17:00

本期整体思路不连贯,红球比较好看的号码有03.17.10.23.06还有个不很喜欢的08;按尾数看前三尾如果再能对称给个中码0则可考虑杀04567剩余12389,问题在于红10还很好看,如果红10还出?该放在哪?红14如果再坐 又该放哪?除此之外,红4球的邻期和26还是需要关注,出现的话考虑4=12;红5-6球渴望连号;0路关注只出1个! 以上条件建议分别参考。 篮球关注2路05,08 防02 15 12

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
区区发
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:35491 积分:55169 金币:1477 威望:0 精华:53 注册:2008-11-30 17:39:00
  发帖心情 Post By:2018-03-18 22:48:00

有了彩神通 中奖好轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a44215877
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:52038 积分:188959 金币:3954 威望:0 精华:2 注册:2011-10-16 17:19:00
  发帖心情 Post By:2018-03-19 6:48:00

写的很好,希望楼主一直写下去。图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
八六诗仙
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三级浪
等级:上将 帖子:19857 积分:59611 金币:4030 威望:0 精华:72 注册:2008-02-13 14:31:00
  发帖心情 Post By:2018-03-19 22:06:00

谢谢分析,每期连续更新应写明期号。写“本期。。。。”读者得费时从日期去推断期号。

hlxie405
  53楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22012 积分:68234 金币:5922 威望:0 精华:63 注册:2015-08-10 10:29:00
  发帖心情 Post By:2018-03-19 22:31:00

内容很好,连续更新觉得版面太长了,希望分期来写吧,一来观看时不需要翻页,二来你作者也可以多拿几精华称谓。就请你谈谈2018031期如何擒拿红球吧,请另起主题吧。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小武
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-03-20 20:03:00

楼上的建议很好,过一段,我考虑考虑。 2018.031期双色球,无整体思路,除了几个条件,可注意1: 前三尾跳码=0.意思就是杀5679尾; 2、整体0路号码有消失的苗头;3/1.2.34玩法的号码均为降码;以及1-4的斜连码为0;4、前五球的热冷温为3热1温1冷,温码只有一个25;全局的除8余5号码考虑休息05.13.21.29 ;5.1-4球跨度关注8,,,,,,,,,,,以上条件分别参考。篮球关注奇,,09.11.01

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小武
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-03-20 20:06:00

另本期还有几个和大乐透相关条件可以注意并可跟踪,1‘-----------3同尾,,,2-------- 3组连号,’

小武
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-03-20 20:07:00

2018031期的1,2玩法中,1球关注隔码01.02

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小武
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-03-22 18:05:00

连续两期的尾数定位都窜位了2018030看出3尾头.自己打的03,结果开的13头,14不知放在哪,定13的话.13.14...
...........2018031期的三尾看的8............3-4尾连,打的08 09 开的18,19,,, 尤其031期整体感觉看的很累前四位定在21之前,也成功的杀掉了4码,在缩水时觉得4.5.6尾有0.留了一个30.但实际组的时候只组成了3红。。2018032参考,兰球初步印象08.12.02 ,红球参考稍后更新

小武
  58楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-03-22 19:43:00

2018032参考,无完整确切思路,整体感觉04+14头 第四球临期和26遗漏很久了,如果本期出,减去上期的19等于7,那么前四适当参考4.5.6.7 除此以外第一球的临期和16也很好看16-2等于14,如果14头且第四球还有个17也不错,那么14+15+16+17也可涉猎,6球关注30.31.32.冷门24收 , 正常看,5.6球有19.24.25.29+30+22+32 ,本期个人觉得尾数3可杀,2尾或许出俩. 红球大底04.05.06.07.12.09.10.14.15.16.17.22.24.25.26.19.29.30.31

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小武
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-03-22 21:50:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:webwxgetmsgimg (11).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:webwxgetmsgimg (10).jpg
浪费了一次表情,看不到1球,最大限度的只想是4连,也冒进了一个五连,却差了7位数。

小武
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-03-22 21:52:00

如果坚定5连,2个2尾,则只有42注!01 02 03 04 05 12 01 02 03 04 05 22 01 02 03 04 05 32 02 03 04 05 06 12 02 03 04 05 06 22 02 03 04 05 06 32 02 08 09 10 11 12 02 09 10 11 12 13 02 10 11 12 13 14 02 11 12 13 14 15 02 12 13 14 15 16 02 18 19 20 21 22 02 19 20 21 22 23 02 20 21 22 23 24 02 21 22 23 24 25 02 22 23 24 25 26 02 28 29 30 31 32 02 29 30 31 32 33 08 09 10 11 12 22 08 09 10 11 12 32 09 10 11 12 13 22 09 10 11 12 13 32 10 11 12 13 14 22 10 11 12 13 14 32 11 12 13 14 15 22 11 12 13 14 15 32 12 13 14 15 16 22 12 13 14 15 16 32 12 18 19 20 21 22 12 19 20 21 22 23 12 20 21 22 23 24 12 21 22 23 24 25 12 22 23 24 25 26 12 28 29 30 31 32 12 29 30 31 32 33 18 19 20 21 22 32 19 20 21 22 23 32 20 21 22 23 24 32 21 22 23 24 25 32 22 23 24 25 26 32 22 28 29 30 31 32 22 29 30 31 32 33

总数 208 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11