拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [原创]双色球151期走心预测,重号排红!

共有1877人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
薇XFPANGPANG
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:699 积分:1439 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2017-06-20 12:12:00
[原创]双色球151期走心预测,重号排红!  发帖心情 Post By:2017-12-23 19:38:00

简简单单的排重选红! 我们看历史开出的号码中,上期,和上上期重号。上期重号在1-2个,上上期重号也是在1-2个! 150期上期上上期重号:5 6 8 14 15 19 20 21 23 27 30 。在这组号码中选出2-3个看好的号码即可!本期选出号码14/15! 再去考虑这组号码之外的22个号码!那我们首先向一下,这22个号码中开出奖号的数量大概在3-5个,所及几率远大于上期和上上期重号! 那么我们就应该把重点放在重号外的这组号码上!小小方法希望大家高中! 这里分享下我的红球+蓝球的三组号码: 1、红球 1 3 4 10 14 15 17 18 29 31 32 33 1 3 4 14 15 18 29 32 3 4 14 18 29 32 2、蓝球 4 5 6 7 8 9 10 11 5 7 8 10 11 5 7 11 7 11 7 个人的三组票 1 3 4 14 18 29 32?+?5 7 11 3 4 14 18 29 32+4 5 6 7 8 9 10 11 3 4 14 18 29 32+7

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:699 积分:1439 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2017-06-20 12:12:00
  发帖心情 Post By:2017-12-23 19:45:00

拥有彩神通,中奖更轻松! 5 7 11三码围蓝!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-23 19:45:00

拥有彩神通,中奖更轻松! 5 7 11三码围蓝!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-23 19:46:00

拼搏有我,收获有你!三码围蓝5 7 11

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-23 19:46:00

拼搏有我,收获有你!三码围蓝5 7 11

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-23 19:47:00

自己顶贴真闹心啊,就没有玩彩的一期研究下!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-23 19:47:00

100k怎么解决啊

薇XFPANGPANG
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-23 19:48:00

图片大小大于100k怎么弄啊 无法上传图片啊!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-23 19:49:00

当岁月的风带着我的哀愁与思绪飘向远方,不知道能否在回来的时候收到一丝慰藉!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(1中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-23 19:50:00

当我们都是二十六七岁的时候,父母往往都对我们说:赶紧找对象,等着抱孙子呢!诶、无言以对啊!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-23 19:53:00

你不知道我是做什么的,就不要评价我高低,就算知道我做什么的,你确定你比我高么?

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-23 19:54:00

朋友问我英语咋样,怎么回答呢,想了好久,终于知道怎么回了,大学B级还没过!你说咋样!】

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-23 19:58:00

喝酒、抽烟、心事、故事!

hlxie405
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22184 积分:68736 金币:5987 威望:0 精华:63 注册:2015-08-10 10:29:00
  发帖心情 Post By:2017-12-23 21:32:00

讲了太多的故事呀

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
薇XFPANGPANG
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-23 21:53:00

我有故事也有酒!却没有佳人相守!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
顺七自然
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14197 积分:52298 金币:6897 威望:0 精华:2 注册:2009-11-06 20:55:00
  发帖心情 Post By:2017-12-23 22:07:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部