拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 149期蓝球(连二期点位奇偶全杀对 )

共有421人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玄了
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝 王
等级:软件用户 帖子:4618 积分:19380 金币:166 威望:0 精华:8 注册:2007-05-25 14:01:00
149期蓝球(连二期点位奇偶全杀对 )  发帖心情 Post By:2017-12-06 12:35:00

01 09 02 10 03 11 04 12

位05 13 06 14 07 15 08 16

轮        盘

03:01 05         04:02 06

11:01 05         12:02 06

15:03 07         16:04 08

进轮同弃二码视为杀码 同杀奇偶则出奇出偶的概略为十分之一图片点击可在新窗口打开查看

出蓝 进位弃蓝 轮盘弃蓝

2017年11月21日   03  12 16弃偶蓝 01 05弃奇蓝

2017年11月23日   02  03 07弃奇蓝 03 07弃奇蓝

2017年11月26日   06  01 05弃奇蓝 09 13弃奇蓝

2017年11月28日   08  04 08弃偶蓝 12 16弃偶蓝

2017年11月30日   05  11 15弃奇蓝 04 08弃偶蓝

2017年12月03日   06  01 05弃奇蓝 09 13弃奇蓝

2017年12月05日   14  09 13弃奇蓝 01 05弃奇蓝

2017年12月07日   09  02 06弃偶蓝 10 14弃偶蓝

2017年12月10日   12  10 14弃偶蓝 02 06弃偶蓝

2017年12月12日   10  11 15弃奇蓝 11 15弃奇蓝

2017年12月14日   14  09 13弃奇蓝 01 05弃奇蓝

2017年12月17日   12  10 14弃偶蓝 02 06弃偶蓝

2017年12月19日

149码:13 03  码:13

如有雷同 均属偶然

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fhm
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:61130 积分:205121 金币:5335 威望:0 精华:8 注册:2011-06-21 13:17:00
  发帖心情 Post By:2017-12-06 14:55:00

拥有彩神通 中奖好轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lll222110
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27541 积分:34586 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-07-16 19:40:00
  发帖心情 Post By:2017-12-07 18:00:00

参考了谢谢! 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玄了
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝 王
等级:软件用户 帖子:4618 积分:19380 金币:166 威望:0 精华:8 注册:2007-05-25 14:01:00
  发帖心情 Post By:2017-12-08 20:04:00

弃02 06 10 14

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w1211
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10332 积分:41461 金币:2582 威望:0 精华:1 注册:2009-04-20 5:37:00
  发帖心情 Post By:2017-12-08 22:36:00

支持!!!!!!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lll222110
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27541 积分:34586 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-07-16 19:40:00
  发帖心情 Post By:2017-12-10 19:03:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
918lz
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12063 积分:48370 金币:1632 威望:0 精华:0 注册:2011-09-23 0:44:00
  发帖心情 Post By:2017-12-10 21:15:00

不是很明白

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lumin
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17095 积分:63330 金币:4996 威望:0 精华:14 注册:2005-12-15 17:53:00
  发帖心情 Post By:2017-12-10 21:39:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lll222110
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-12 18:53:00

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
65432a
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:71035 积分:179387 金币:2957 威望:0 精华:1 注册:2009-05-13 11:20:00
  发帖心情 Post By:2017-12-13 10:45:00

拥有彩神通   中奖更轻松   !!!!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
123456xy
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26662 积分:85847 金币:836 威望:0 精华:9 注册:2011-07-06 13:39:00
  发帖心情 Post By:2017-12-13 13:08:00

拥有彩神通   中奖更轻松   !!!!!

249y
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 碰碰对
等级:软件用户 帖子:13679 积分:42069 金币:2028 威望:0 精华:53 注册:2011-08-15 23:28:00
  发帖心情 Post By:2017-12-13 13:14:00

拥有彩神通 中奖好轻松

富春江
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:61126 积分:177014 金币:8787 威望:0 精华:22 注册:2010-08-17 16:14:00
  发帖心情 Post By:2017-12-13 13:18:00

拥有彩神通 中奖更轻松 !!!!!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
million88888
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:58651 积分:163858 金币:9650 威望:0 精华:185 注册:2008-10-13 15:42:00
  发帖心情 Post By:2017-12-13 16:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fhm
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:61130 积分:205121 金币:5335 威望:0 精华:8 注册:2011-06-21 13:17:00
  发帖心情 Post By:2017-12-13 16:42:00

拥有彩神通、中奖更轻松

玄了
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝 王
  发帖心情 Post By:2017-12-17 14:35:00

拥有彩神通、中奖更轻松

lll222110
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-17 18:55:00