拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [转帖]124期双色推荐 推荐

共有131人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝博万
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23494 积分:73985 金币:4516 威望:0 精华:1 注册:2010-06-09 15:04:00
[转帖]124期双色推荐 推荐  发帖心情 Post By:2017-10-20 15:20:00

十二红:03 07 09 10 12 1421 22 23 26 27 30 33
九红:03 07 09 12 14 22 23 27 33
一胆:09二胆:09  23三胆:09  23  27四胆:09 23 27 12头:03或07尾:27或33
五蓝:01  03  04  06  10三蓝: 03  06  10 独蓝:06

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zzzhlj
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:26080 积分:102087 金币:5428 威望:0 精华:59 注册:2011-02-21 15:26:00
  发帖心情 Post By:2017-10-20 15:34:00

参考了,谢谢。、

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lumin
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17095 积分:63330 金币:4996 威望:0 精华:14 注册:2005-12-15 17:53:00
  发帖心情 Post By:2017-10-20 16:21:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
华贵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:66828 积分:69116 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-01-18 1:21:00
  发帖心情 Post By:2017-10-20 20:04:00

神算子

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huhulong
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36738 积分:92676 金币:3831 威望:0 精华:3 注册:2004-11-24 14:02:00
  发帖心情 Post By:2017-10-20 21:57:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
c18xz
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:44290 积分:143937 金币:2919 威望:0 精华:0 注册:2010-04-25 8:24:00
  发帖心情 Post By:2017-10-20 21:58:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部