拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [转帖]

共有817人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gy521
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:87 积分:556 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2016-08-22 14:14:00
[转帖]  发帖心情 Post By:2016-08-24 15:45:00

双色球计算公式,福彩双色球的开奖号码中,由于红球号码有33个,因而在开出的号码中,经常会有1—2组同尾号出现,当某期奖号出现一组同尾号之后,我们可以运用号码尾数杀号投注,对同尾号进行筛选。 在08与18的同尾组合中,以号码08为起点,号码向后移动四格之后,落点在号码13上;而号码18往前移动四个空格之后,落点正好处在13上。因此,同尾号码08与18的对称轴线号码为13。同理,08与28、18与28的这两族同尾号的对称轴线号码分别为18、23。 当开奖号码组合中出现同尾号组合后,它所对应的对称轴线号码,后期容易出现上、下对称的走势。例如:第08092期开出了一组同尾号18、28,而这两个同尾号的对称轴线号码是23。对称轴线号码23在间隔一期之后,于第08094期开出。 第08093期开出了一组同尾16、26,其对称轴线号码21同样也是在间隔一期之后的第08095期出现。 一般同尾出号,都有连续的特点。对下期可能出现的同尾号进行反推。例:第08088、08089期连续两期出现了红球号码16,而红球号码16属于尾数1中01、31的同尾对称轴线号,双色球计算公式,在接下来的几期内就需要关注同尾号01、31的出现。在间隔一期之后,先是开出该组同尾号码组合中的号码31、紧接着在下一期开出红球号码01。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gy521
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:87 积分:556 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2016-08-22 14:14:00
  发帖心情 Post By:2016-08-24 15:49:00

望广大彩迷中奖。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西安黄老师
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:89736 积分:200905 金币:8331 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2016-08-24 17:54:00

拥有彩神通中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a44215877
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:52042 积分:188995 金币:3964 威望:0 精华:2 注册:2011-10-16 17:19:00
  发帖心情 Post By:2016-08-24 19:10:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
相互取暖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25 积分:332 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2016-05-25 22:24:00
  发帖心情 Post By:2023-02-28 1:17:00

验证过准确率吗?

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部