拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 彩票是否真实?

共有509人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红兰相见
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:3 积分:234 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2012-12-19 2:10:00
彩票是否真实?  发帖心情 Post By:2015-12-06 22:33:00

143期开奖号码 13 15 19 20 21 32 +04 ,哈哈,你信吗?所有人都不会算得开头为13 ,但明天又会有人中奖,不是他妈的假的是什么?我研究彩票巳有20年的历程,化了大浪的时间和精力,绘制了大量的坐标图纸,都没有算中开头号为13,谁能告诉我13是怎么来的,无非是在13的基础上平了个13,你算的出来吗?,反正他说了算,你不中,我不中才有他中,你中,我中,他中他妈的鬼,我绘制的坐标图纸分解了全部数据,每个数字对位分析,一个数据需要28位数字坐标求证一个数码,而且多方面图标求证,都不会为开头是13,不是他妈的假的是什么?在市场上所有彩票软件都是单线坐标,没有任何分析求证之方,只是数据记载,而我对位分析坐标图纸是每个数都是28条坐标分析法,也就是28线会合原理,浪费了大量的精力和时间,远远超出他人的想像,如果说完全算不出来,那我也不会购买20多年的彩票,当然我买彩票每期不超过6元,只有三注,但他可以让你每期对三个到4个数字,却不会让你中大奖,因为双色球一字错就是十万八千里,就这样都很难中大奖,却每期又开出几注,谁在中,……………我无言了。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
区区发
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:35491 积分:55169 金币:1477 威望:0 精华:53 注册:2008-11-30 17:39:00
  发帖心情 Post By:2015-12-07 8:31:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
elf
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:31150 积分:93794 金币:2942 威望:0 精华:3 注册:2007-01-03 2:31:00
  发帖心情 Post By:2015-12-07 8:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
elf
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:31150 积分:93794 金币:2942 威望:0 精华:3 注册:2007-01-03 2:31:00
  发帖心情 Post By:2015-12-07 8:44:00

2011年034和035的数据

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hfjtyz
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:19779 积分:69980 金币:4593 威望:0 精华:16 注册:2008-12-17 16:08:00
  发帖心情 Post By:2015-12-07 8:59:00

用户已被锁定

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部