拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 福彩双色球投注技巧:如何选择红球温码

共有906人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东邪药师
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:392 积分:2450 金币:59 威望:0 精华:0 注册:2015-10-12 9:10:00
福彩双色球投注技巧:如何选择红球温码  发帖心情 Post By:2015-11-14 20:42:00

双色球红球选号法之如何抓取温码:

本文所指的红球温号是一段时间内遗漏值相对其他号码来讲中等(通常是大于3,绝大多数是遗漏4—8期)的中频(指近10期内开出1—2次)号码,这个可能与之前流行的定义不一样,这样划分主要是为了缩小温态红球的讨论范围,更清晰地把技巧表述清楚。

按照以上定义,第090期的温号为02、20、29和30,第091期的温号为08,第092期的温号为17和28,第093期的温号为24和33。仔细观察,似乎规律难寻啊,其实这才是阻挡大家夺得头奖的最大绊脚石,一是每期出号数量变化幅度太大,二是规律性不强下手困难,三是可选择的范围太广,除了热号和冷号就是温号,温号占绝大多数,所以更是难上加难。鉴于温号选号难的特点,我们只能寻找几个容易把握的模式进行总结了。下面举例详解常见的温态模式。

与近期热号联手出球:例如第086期的08,与热号09携手出镜;第087期的11,与热号10联手出击;第070期的03(当时还不知道03会走热),第080期的16,等等。

跟随近期的热号出球:例如第090期的02,跟随热号03开出;第089期的25,跟随热号24出击;第061期的18,第056期的07,等等。

跟随刚解冻冷号出球:例如第093期的33,跟随刚刚解冻的32开出;第057期的27,跟随刚刚解冻的26开出(当时还不知道26会走热),等等。

作为冷热变换的过渡:例如第052—084期的20,遗漏值逐渐增大,之后其遗漏5期以温太再次开出,初步判断近期20可能走热。第060—085期的17也是类似情况,等等。

以上4种模式是最常见的热态模式,大家一定要灵活掌握。同时,还要注意统计一下每个号码最常见的温态模式是什么,根据近50期的开奖情况,有些号码冷热转换的规律明显(如08、17和20等),而有些号码更擅长冷热突变(如11、29和32等)。大家要通过双色球走势图进行仔细总结,在看好某个(些)号码处于温态时准确判断其最可能的温态模式并果断出手,方能提升中奖率。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lqlqking
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17279 积分:61082 金币:806 威望:0 精华:2 注册:2006-03-25 14:02:00
  发帖心情 Post By:2015-11-14 21:28:00

用户已被锁定

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w1211
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10332 积分:41461 金币:2582 威望:0 精华:1 注册:2009-04-20 5:37:00
  发帖心情 Post By:2015-11-14 22:31:00

支持!!!!!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
猫王偷心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15090 积分:56590 金币:972 威望:0 精华:0 注册:2008-07-22 15:33:00
  发帖心情 Post By:2015-11-14 23:53:00

谢谢

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hu1991
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:38 积分:319 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2019-12-21 10:36:00
  发帖心情 Post By:2019-12-24 11:45:00

谢谢,参考了。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蓝博万
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23623 积分:74400 金币:4531 威望:0 精华:1 注册:2010-06-09 15:04:00
  发帖心情 Post By:2019-12-24 11:59:00

拥有彩神通中奖更轻松

笨笨爱毛毛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:290 积分:1509 金币:20 威望:0 精华:0 注册:2019-12-07 20:59:00
  发帖心情 Post By:2019-12-24 13:37:00

拥有彩神通中奖更轻松

人杰69436
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18466 积分:71449 金币:2173 威望:0 精华:32 注册:2014-08-04 17:12:00
  发帖心情 Post By:2019-12-25 11:17:00

支持!!!!!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yanshidong
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:37925 积分:132954 金币:5964 威望:0 精华:35 注册:2006-12-30 21:06:00
  发帖心情 Post By:2019-12-25 14:57:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部