拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 福彩双色球投注技巧:怎么选择合适的小复式

共有274人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fge007
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2849 积分:12945 金币:172 威望:0 精华:9 注册:2014-04-19 19:54:00
福彩双色球投注技巧:怎么选择合适的小复式  发帖心情 Post By:2015-07-08 9:00:00

不管是菜鸟,还是接触双色球很久的老手,无疑都有这样的疑问:投什么小复式最合算。在本文中,小编就为大家解决这个问题,以供参考。

浅析小复式投注

在总结双色球一等奖的票面时,总会提到其红蓝球的投注比例,如果细心观察就会发现,小复式的投注反而在头奖中占据很高的比例,比较常见的是7 2;9 2,即7个或9个红球和2个蓝球。

一般我们将9 16以下的复式投注称为小复式投注。在实战中,7 2与8 2这两种小复式包号的投入不多,但投资回报最高。以7 2为例,只要中出一个蓝球,奖金就有35元,净赚7元。而8 2中一个蓝球为140元,比投入还多28元。虽然9 2中蓝球也有赚,但9 2的投入高达336元,单期投入比较贵。

余数偏态分析法

余数偏态分析法通过求余,可以将所有的号码重新进行分类。具体地说,就是用一个整数去除每个摇奖号码,根据所得的余数将被选号码分为几类。如6分余数系统,是指用6去除每个被选号码,可以得出6个不同的余数,分别为0、1、2、3、4、5共6种。

一般来说,每期都会出现2个尾数相同的号码,6个号码位于6个号码段的情况和有3个号码处于同一余数段的情况较少。大家在实际分析号码时,可以将余数分析方法和区间分析、尾数分析等方法结合起来。区间是将所有的号码分成几个连续的区间进行偏态追踪,而余数偏态分析方法可以将所有的号码重新进行分类。由于余数分析方法将号码按一定的标准重新分类,与区间分析方法的分类结果相互交叉,在使用上可以将这两种方法相结合,常常可以定位到某个区间的某一个具体号码。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113839 积分:267019 金币:10940 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2015-07-08 12:25:00

拥有彩神通中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘峰592
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:27 积分:303 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2015-05-01 21:25:00
  发帖心情 Post By:2015-07-08 13:05:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
陕西冷娃
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:34193 积分:117071 金币:4892 威望:0 精华:0 注册:2014-08-13 20:16:00
  发帖心情 Post By:2015-07-08 13:47:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
huangshuwen
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:37649 积分:126636 金币:7243 威望:0 精华:2 注册:2006-07-31 12:58:00
  发帖心情 Post By:2015-07-08 13:54:00

参考                                       

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
WXR1234567
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:112164 积分:308392 金币:11310 威望:0 精华:39 注册:2009-01-21 14:57:00
  发帖心情 Post By:2015-07-08 15:01:00

拥有彩神通 中奖更轻松

一月123
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:3557 积分:13200 金币:279 威望:0 精华:0 注册:2011-04-26 15:19:00
  发帖心情 Post By:2015-07-08 16:12:00

以下是引用老朱师傅在2015-07-08 12:25:00的发言:
 拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w1211
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10332 积分:41461 金币:2582 威望:0 精华:1 注册:2009-04-20 5:37:00
  发帖心情 Post By:2015-07-08 16:21:00

支持!!!!!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
c18xz
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:44795 积分:145655 金币:2954 威望:0 精华:0 注册:2010-04-25 8:24:00
  发帖心情 Post By:2015-07-08 17:13:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
c18xz
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:44795 积分:145655 金币:2954 威望:0 精华:0 注册:2010-04-25 8:24:00
  发帖心情 Post By:2015-07-08 17:14:00

拥有彩神通中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
c18xz
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-07-08 17:18:00

拥有彩神通中奖更轻松

c18xz
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-07-08 17:19:00

拥有彩神通中奖更轻松

c18xz
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-07-08 17:21:00

拥有彩神通中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
c18xz
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-07-08 17:26:00

拥有彩神通中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部