拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [转帖]留意间隔码与斜连码

共有531人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fge007
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2849 积分:12945 金币:172 威望:0 精华:9 注册:2014-04-19 19:54:00
[转帖]留意间隔码与斜连码  发帖心情 Post By:2014-08-06 11:14:00

窍门一:注意间隔码   间隔码一般分为有序间隔和无序间隔两种,最少应有 3 个或 3 个以上的号码组成,有序间隔是指号码与号码之间所间隔的距离是一样的,如 04089 期 14 、 17 、 20 、 25 、 28 、 30 这注号码中的 14 、 17 、 20 这三个号码就是有序间隔号。无序间隔号较为复杂含有多种情况,如循序渐进式,即号码间隔先是 1 个,然后 2 个,再 3 个;还有包围式,即号码前后包围住一串号码,其内部结构也是有序的;再有就是互进式,即按照 1 - 2 - 1 - 2 的间隔码形式出现。值得注意的是,有序间隔码最低起点必须有 3 个或 3 个以上的号码组成,还有一些间隔码跨度较大,需要在整个号码走势图上观察,才能分别出有序与无序。   窍门二:捕捉斜连码   斜连码属于斜向出现的号码。必须由 3 个或 3 个以上号码组成才能构成连码现象。斜向号码包括边码、斜连码、夹码和叠连码等,斜连码最为活跃。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:113839 积分:267019 金币:10940 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2014-08-06 11:26:00

拥有彩神通中奖更轻

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西安黄老师
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:89925 积分:201386 金币:8341 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2014-08-06 11:42:00

拥有彩神通中奖更轻

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青青河边草2
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14634 积分:50549 金币:1676 威望:0 精华:1 注册:2008-05-15 12:09:00
回复:(fge007)[转帖]留意间隔码与斜连码  发帖心情 Post By:2014-08-06 20:31:00

拥有彩神通 中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:76164 积分:247306 金币:15054 威望:0 精华:156 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2014-08-06 22:18:00

拥有彩神通 中奖真轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
300678玩彩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:63114 积分:162341 金币:2562 威望:0 精华:0 注册:2010-01-10 13:06:00
  发帖心情 Post By:2014-08-06 22:26:00

参考了

30678玩彩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:39787 积分:108271 金币:1551 威望:0 精华:0 注册:2013-08-09 13:14:00
  发帖心情 Post By:2014-08-06 22:40:00

参考了谢谢

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:128871 积分:307226 金币:8991 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2014-08-08 6:16:00

拥有彩神通 中奖更轻松