拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 红球选择法

共有226人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fge007
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2849 积分:12945 金币:172 威望:0 精华:9 注册:2014-04-19 19:54:00
红球选择法  发帖心情 Post By:2014-06-02 13:32:00

考虑双色球近十期的号码和值,找到十期内的最大和值和最小和值。

●十期内的跨度值,其中包括最大值和最小值以及平均值,另外统计未开出的跨度值。

●单双比总数,统计十期内单数大概开出的枚数和双数的枚数,十期内合计会开出六十枚红球,计算出其中的比值,这在阶段性的选号时非常有用;另外每期单双比值也需要统计,其中有多少单双比为6∶0的或者5∶1以及1∶5的。

●了解连号和同尾号开出的几率,同尾号为单双的比例。

选号参考意见:在10期的奖号中,单双比如果双号开出的个数明显偏少,那么追热可捧单数。同样,在这10期奖号中,大小比如果以大号开出的个数也偏少,则也追热。除非走势冷热偏差不那么明显,则也可追冷,以求在偏号中取胜

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
aaasss123456
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38888 积分:126527 金币:3705 威望:0 精华:11 注册:2008-10-28 16:12:00
  发帖心情 Post By:2014-06-02 14:48:00

谢谢推荐!参考中!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
兵灵马
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19953 积分:61104 金币:3240 威望:0 精华:4 注册:2012-09-30 18:34:00
  发帖心情 Post By:2014-06-02 15:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
q784951623
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:163 积分:890 金币:3 威望:0 精华:0 注册:2014-05-22 13:24:00
  发帖心情 Post By:2014-06-02 21:33:00

拥有彩神通 中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
918lz
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:12054 积分:48339 金币:1632 威望:0 精华:0 注册:2011-09-23 0:44:00
  发帖心情 Post By:2014-06-02 21:48:00

参考

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
区区发
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:35491 积分:55169 金币:1477 威望:0 精华:53 注册:2008-11-30 17:39:00
  发帖心情 Post By:2014-06-03 6:46:00

彩神通来通神彩

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部