拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [转帖]男子中783万遭无情泄密 欲给300多同事"封口费"

共有389人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
查查理
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2135 积分:7841 金币:210 威望:0 精华:0 注册:2011-05-09 17:11:00
[转帖]男子中783万遭无情泄密 欲给300多同事"封口费"  发帖心情 Post By:2011-10-15 17:51:00

http://www.china-lottery.net  2011年10月13日13:56   来源:新华网   <iframe height="16" src="http://hits.sinajs.cn/A1/weiboshare.html?url=http%3A%2F%2Fwww.china-lottery.net%2FNews%2Ftuijian%2F201110%2F212482.html&amp;type=6&amp;count=&amp;appkey=2339966656&amp;title=&amp;pic=&amp;ralateUid=&amp;rnd=1318672172025" frameborder="0" width="86" allowTransparency="allowTransparency" scrolling="no"></iframe>

前两天,张先生花28块钱买彩票,竟中了1注一等奖、1注二等奖,奖金总额为783万余元。然而,兴奋之余,他中奖的消息顷刻间被单位的同事知道了。今天上午,张先生从市福彩中心兑走巨奖后,开始纠结了:该怎么给300多名同事“交代”呢,是请吃饭还是发红包。

泄密 同事比自己先知道中奖

据了解,10月8日19点46,张先生买了一注7+2复式双色球号码,投注金额28元。几小时后,在重庆某公司上夜班的张先生,无意中拿出手机查询双色球开奖号码。“连续兑了几个号码都有,以为自己中了三等奖,当场高兴得大叫起来,‘我中了3000块钱!’,不料,同事们一窝蜂的拥了过来帮着核对,眼疾手快的同事比我还先确认,我居然中的是一等奖!”

张先生坦言,如今,他工作那一带的人对他中奖都有所耳闻。以往神秘的大奖得主身份,在张先生无法控制的“爆炸式泄密”下,变得很多人都知道了。

避风 回老家躲2天清醒头脑

张先生中奖的40060112号投注站是一个经营多年的福彩店,经营者邢先生称,大奖得主张先生是个老彩民,人很爽快,对人和蔼,和卖彩票的也很熟。

据陪同张先生领奖的同事称,“泄密”当晚,张先生临时请假,包了一出租车回老家“避风头”了,周一上午,张先生又来到公司办了辞职,随后,又回老家去了。

张先生告诉记者,中奖当晚他确实没休息好,这两天都没去单位。“我们公司起码也有300多人,一想到这么多人知道我中奖了真是坐立不安,吃不好睡不着,在家经过了两天的休整才平静了一点。”

纠结 请吃饭还是发红包?

“说实话,对于怎么面对同事,还是很纠结。那么多人认识我,也知道我中奖了,总要表示一下,不然说我太财迷。”张先生称,如果请同事吃饭庆祝,又怕知道的人越来越多。发红包呢,又把不准包多少钱合适,是88元好呢,118元好呢,还是588好呢,包给多少人,心里也没数。

张先生为此有些苦恼。所幸的是,老家那边,暂时只有其直系亲属知道这事,不然会让他更郁闷。

耿直 捐5万给困难群体

据了解,张先生原本是一个低调的人,没想到中奖的事情现在闹得“满城风云”。他已决定最近要回老家静下心来,并慢慢考虑以后的事情。

对于奖金的安排,张先生表示,会将一部分钱用于置业,认为这样投资最保险。今天上午,张先生还现场捐款5万元,用于帮助重庆的困难人群。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcl123456
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小飞彩吧
等级:上将 帖子:14215 积分:57549 金币:1143 威望:0 精华:1 注册:2008-01-28 10:13:00
  发帖心情 Post By:2011-10-15 18:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lcl123456
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小飞彩吧
等级:上将 帖子:14215 积分:57549 金币:1143 威望:0 精华:1 注册:2008-01-28 10:13:00
  发帖心情 Post By:2011-10-15 18:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
区区发
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:35491 积分:55169 金币:1477 威望:0 精华:53 注册:2008-11-30 17:39:00
  发帖心情 Post By:2011-10-15 19:06:00

彩神通来通神

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部