拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 093期小马斗胆看双色龙凤号

共有437人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三马驭
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
093期小马斗胆看双色龙凤号  发帖心情 Post By:2011-08-10 18:36:00

090期:首尾边距尾看12578 尾错  单挑首尾边距27

091期:首尾边距尾看03678 尾错  单挑首尾边距27

092期:首尾边距尾看14567 尾对  单挑首尾边距25

093期:首尾边距尾看12578  单挑首尾边距28 

龙头:02

凤尾:30

按此在新窗口浏览图片

首尾边距尾数距离看1,单挑首尾边距28

更多历史记录

09年134-153期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=71&ID=821694&replyID=&skin=1

10年001-153期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=1013149&replyID=&skin=1

11年001-010期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=1023997&replyID=&skin=1 

11年011-020期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=1031650&replyID=&skin=1

11年021-030期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=1043014&replyID=&skin=1

11年031-040期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=1053634&replyID=&skin=1

11年041-050期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=1064740&replyID=&skin=1

11年051-060期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=1076469&replyID=&skin=1

11年061-070期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=1088615&replyID=&skin=1

11年071-080期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=1100712&replyID=&skin=1

11年081-090期:http://bbs.pinble.com/dispbbs.asp?BoardID=12&ID=1113758&replyID=&skin=1

以上预测由彩神通专业版提供数据支持

拥有彩神通,中奖更轻松

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2011-08-10 18:36:00

以上预测由彩神通专业版提供数据支持

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
区区发
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:35491 积分:55169 金币:1477 威望:0 精华:53 注册:2008-11-30 17:39:00
  发帖心情 Post By:2011-08-10 18:59:00

彩神通来通神

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
顺七自然
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:14197 积分:52298 金币:6897 威望:0 精华:2 注册:2009-11-06 20:55:00
  发帖心情 Post By:2011-08-10 23:28:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
快乐无畏子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:654 积分:2451 金币:46 威望:0 精华:0 注册:2011-02-23 14:52:00
  发帖心情 Post By:2011-08-10 23:58:00

彩神通来通神

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mlpokn
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8051 积分:30387 金币:2411 威望:0 精华:11 注册:2007-06-12 14:23:00
  发帖心情 Post By:2011-08-11 0:58:00

彩神通,中奖轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liuyuehe453
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5304 积分:18672 金币:830 威望:0 精华:0 注册:2008-08-07 22:15:00
  发帖心情 Post By:2011-08-11 2:21:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cyc138
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:33198 积分:64188 金币:1785 威望:0 精华:25 注册:2006-09-26 8:37:00
  发帖心情 Post By:2011-08-11 2:53:00

谢谢! 祝你好运!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ryoryo66
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:11240 积分:37322 金币:2075 威望:96 精华:2 注册:2008-09-24 17:04:00
  发帖心情 Post By:2011-08-11 5:43:00

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蜜糖米汤
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1666 积分:5798 金币:241 威望:0 精华:1 注册:2010-03-20 11:42:00
  发帖心情 Post By:2011-08-11 6:06:00

谢谢分享

新人类新人类
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27765 积分:90673 金币:1418 威望:0 精华:1 注册:2007-10-21 16:58:00
  发帖心情 Post By:2011-08-11 6:42:00

祝你好运!

湖南彩民
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011-08-11 7:55:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Litonghua
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18184 积分:71110 金币:2745 威望:0 精华:0 注册:2007-05-26 15:19:00
  发帖心情 Post By:2011-08-11 8:07:00

谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:128871 积分:307226 金币:8991 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2011-08-11 8:12:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
300678玩彩
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:63132 积分:162391 金币:2562 威望:0 精华:0 注册:2010-01-10 13:06:00
  发帖心情 Post By:2011-08-11 8:17:00

关注

elf
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:31175 积分:93874 金币:2942 威望:0 精华:3 注册:2007-01-03 2:31:00
  发帖心情 Post By:2011-08-11 8:18:00

谢谢,辛苦

孙彦秋
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:7341 积分:19124 金币:1576 威望:0 精华:0 注册:2005-01-06 16:45:00
  发帖心情 Post By:2011-08-11 8:31:00

参考谢谢

帅哥,在线噢!
hshxl
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:26102 积分:86239 金币:2355 威望:0 精华:4 注册:2008-01-13 10:45:00
  发帖心情 Post By:2011-08-11 8:33:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三辉
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:193 积分:1623 金币:25 威望:0 精华:0 注册:2011-08-10 19:21:00
  发帖心情 Post By:2011-08-11 10:45:00

吉祥

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西安黄老师
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 陈抟对弈
等级:贵宾 帖子:89938 积分:201410 金币:8341 威望:50 精华:168 注册:2008-10-04 11:11:00
  发帖心情 Post By:2011-08-11 11:28:00

辛苦,重点关注,谢谢
拥有彩神通,中奖更轻松