拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → [转帖]经过长期观察统计,发现一个杀号规律

共有432人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
查查理
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:2135 积分:7841 金币:210 威望:0 精华:0 注册:2011-05-09 17:11:00
[转帖]经过长期观察统计,发现一个杀号规律  发帖心情 Post By:2011-07-20 23:39:00

条件一 对胆组所有号进行统计
11-33号码中,如果某些号码不在其中,!(很少错,因为胆组顶能围6红)
2:胆组号码中某一号码重复出现567次,
条件二 对杀号和18+5围统计
1-33个号中,如果某些号码不在其中,杀!(大多正确,因为此组合大多围住6红)
条件三 对胆组、条件组、不同出、绝杀、红3胆对照统计
拿上期正确号码所在位置对应本期此位置的号码,!(因为胆组,和条件组号码数目不能确定所以不建议使用)。
0907609075为例比较
1:胆组
(如果号码数目相同,都能写出,一般此组号码会出现1-2个号码,可作为胆组使用)
2:条件组 0227 31(其他,由于号码数目不一样,所以不知道如何对照)
3:不同出 02
绝杀
4:绝杀   没有    绝杀
5:红3 没有    绝杀
12345中任意号码重复出现,(如此期号码 02
绝杀。
对与条件一、条件二、条件三中任意号码重复出现均 绝杀!
如果想救号码就看条件一和条件二中的号码了,但是只能为一个!!
以此总结献给广大彩迷朋友,希望在您成功的道路上,能助君微薄之力。错误之处在所难免,不足之处敬请谅解!谢谢! 7475期很是纳闷了 呵呵 !!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:76261 积分:247600 金币:15084 威望:0 精华:157 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2011-07-20 23:43:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:76261 积分:247600 金币:15084 威望:0 精华:157 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2011-07-20 23:44:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

qsz568
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11241 积分:38610 金币:1021 威望:0 精华:7 注册:2008-12-07 22:59:00
  发帖心情 Post By:2011-07-21 7:01:00

拥有彩神通 中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011-07-21 7:17:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wcn111456
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1865 积分:4440 金币:152 威望:0 精华:0 注册:2011-07-11 19:37:00
  发帖心情 Post By:2011-07-21 7:20:00

学习

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部