拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 周期表选号20期测试总结

共有344人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgffgw789
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:449 积分:2322 金币:220 威望:0 精华:1 注册:2011-02-14 9:29:00
周期表选号20期测试总结  发帖心情 Post By:2011-07-18 8:44:00

周期表选号20期测试总结

周期表选号是为了把复杂的数字型游戏选号过程简单化,通过我潜心研究而产生的一中实用周期表表格。周期表选号过程共分三步。一是周期表的建立;二是周期表选号;三是选号定位。周期表选号定位要经过大量计算,根本就是计算,不用大家认为的技术指标。而是采用开奖数据背后隐藏的密码来计算的。

通过计算产生双色球选号速查周期表四套:一是总表,用于初始选号。测试结果显示圈定6个号占75%,5个号以上占80%。二是首尾距速查周期表,用于初始选号过滤。三是吗距速查周期表,用于初始选号过滤。四是振幅速查周期表,用于初始选号过滤。

第一张表的稳定性测试、实用性测试达到预期目标。这是整个计算的第一阶段。第二阶段就是完成选号定位和过滤缩水。从现在初步结果看:缩水结果一般在50—300注之间,适合个人和合买。

蓝号20期圈定16期,80占%。也采用了缩水办法,减少到3—6个。

下步对第二阶段设计进行试运行,同时再开展进一步的缩水研究,如和值、跨吗值过滤。此贴也完成任务,将再开新贴公布选号结果和运行情况。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
就爱美女
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28673 积分:83452 金币:3923 威望:0 精华:1 注册:2007-01-01 11:43:00
  发帖心情 Post By:2011-07-18 9:51:00

关注,谢谢,辛苦

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wcn111456
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1865 积分:4440 金币:152 威望:0 精华:0 注册:2011-07-11 19:37:00
  发帖心情 Post By:2011-07-18 20:57:00

辛苦

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部