拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 周期表选号取得阶段性成果

共有437人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgffgw789
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:449 积分:2322 金币:220 威望:0 精华:1 注册:2011-02-14 9:29:00
周期表选号取得阶段性成果  发帖心情 Post By:2011-07-04 18:26:00

周期表选号取得阶段性成果

周期表选号是我的创新,共分三步。一是周期表的建立;二是周期表选号;三是选号定位。前两步已完成测试,选号定位已取的阶段性成果,可以用在实战过程中了。周期表选号要经过大量计算,他的根本就是计算,不用大家认为的技术指标,请喜欢的自动跟单,不明白的到论坛上跟着我的思路看看。 

周期表选号第二步正在进行20期测试过程中,从现在的结果看,还是可以用的。为此开始着手研究选号定位,寻求组号定位方法。大家知道找到龙头龙尾,就可能组号成功,但是谁能算准呢?又没有一种成功的案例可借鉴,均是杀龙头龙尾的公式,起码提供个范围也好?难找到一个。

在此,我突发奇想,找中间号的范围比找龙头龙尾容易。找到了中间号犹如一条巨龙从中间卡住,上下不通,首尾不能相顾,结果自然理想。下面给大家举例说明:

2011076期的选号情况:

1、计算中间一位出号范围(3位):05  09  17  21  29 31

安全期间,现在就能组号投注,量大,但不会丢失奖号。

2、计算中间这位与1、6位的关系(数量关系):结果得出结1位为01 03 04 06,6位为25 27 31 33

3、通过第二步计算,3位的范围再次缩小为 09 17 21

这样可以再次组号投注。结果的稳定性受人的计算控制,出现差错难免。有兴趣的可以关注“巧借软件轻松赢大奖”

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
区区发
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:35491 积分:55169 金币:1477 威望:0 精华:53 注册:2008-11-30 17:39:00
  发帖心情 Post By:2011-07-04 19:00:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wx1788
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:773 积分:3071 金币:204 威望:0 精华:0 注册:2010-11-15 16:12:00
  发帖心情 Post By:2011-07-05 22:26:00

参考关注中

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gefy01
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2618 积分:11698 金币:332 威望:0 精华:0 注册:2008-05-08 15:08:00
  发帖心情 Post By:2011-07-05 23:04:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部