拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 我的双色球数学模型—寻找规律(再探索)

共有3995人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgffgw789
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:449 积分:2322 金币:220 威望:0 精华:1 注册:2011-02-14 9:29:00
我的双色球数学模型—寻找规律(再探索)  发帖心情 Post By:2011-06-28 12:43:00

我的双色球数学模型—寻找规律(再探索)

学术研究的过程就是假设---证明----再假设---再证明的过程,且假设是建立在科学理论基础上的,不是空想的。如何对数字型彩票统计的数据进行分析呢?

根据双色球假设理论,充分体现数学模型正确性,再现了质点的运动轨迹:质点运动是有规律的、波浪型的、周而复始的、循环往复的。

尽管找到的规律仅能说明局部,而且使人感到偶然性的成份更大,但是,这种从事物本身来说明事物,寻求联系,由定性到定量的过渡却代表了本质上正确的新方向。 “周期表”。这张表把一些看来似乎互不相关的数字统一起来,组成了一个完整的体系。
研究的目的是应用,现以双色球的蓝球举例看看结果吧:

期号

上期蓝号

上期蓝球周期数

计算结果

结论

01 05 10 11 13 14

02 04 07 10 11 14 16

01 04 07 08 11 13 16

03 05 08 11 12 15

02 05 08 09 12 14

01 04 06 09 12 13 16

02 06 11 12 14 15

01 03 06 09 10 13 15

01 03 07 12 13 15 16

01 04 05 08 10 13 14 16

从以上结果可以看出,每期运算结果蓝号只有6个上下,缩减了60%。但有四期没中,这就提醒不能脱离数学模型的理论基础-----质点运动是有规律的、波浪型的、周而复始的、循环往复的。在这个运动中质点的轨迹在何处呢?0—59个点均有可能。何时在A点,何时在B点,出现上述没中的原因是啥?还须进一步寻找新的规律。

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福999
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3379 积分:9896 金币:349 威望:0 精华:0 注册:2008-09-30 8:58:00
  发帖心情 Post By:2011-06-28 15:30:00

中奖奖一半

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
傲视天狼
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1124 积分:4662 金币:277 威望:0 精华:0 注册:2011-08-30 14:13:00
  发帖心情 Post By:2011-09-17 9:15:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
300678玩彩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:63132 积分:162391 金币:2562 威望:0 精华:0 注册:2010-01-10 13:06:00
  发帖心情 Post By:2011-09-17 9:29:00

关注

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
249y
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 碰碰对
等级:软件用户 帖子:13679 积分:42069 金币:2028 威望:0 精华:53 注册:2011-08-15 23:28:00
  发帖心情 Post By:2011-09-17 12:10:00

很有想法。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部