拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛双色球交流 → 胆吗可以这样来选择

共有686人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgffgw789
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:454 积分:2338 金币:220 威望:0 精华:1 注册:2011-02-14 9:29:00
胆吗可以这样来选择  发帖心情 Post By:2011-06-28 12:36:00

胆吗可以这样来选择

人人都在讲胆吗选择,没有一人拿出可行的办法。现我提出两个办法看看是否实用:

一、从吗距计算结果中寻找“胆”

吗距就是开奖号码两两的差值,共计15个。开奖号码和吗距是一一对应的,是否可以通过计算吗距来寻找开奖号码呢,肯定是可以的。但十分复杂,有兴趣的可以试试看,寻找胆吗较简单,可以尝试。究竟如何计算呢?

首先必须有一个稳定的、可靠的大底,保证5个以上号码的大底,将这个大底计算出两两的差值(编写出公式就简单)。差值就是下期的吗距。统计历史开奖结果吗距的走势与计算结果对比,出现次数较多的就是下期“胆”(已编写首尾分析公式,放在论坛上)。

二、利用软件上的特性寻找“胆”

好多软件都有统计功能,如双色球分析家的离散胆杀功能(http://item.taobao.com/item.htm?id=10828249126)。大家都用其条件组来杀号,其实,利用其选胆也很好。现举例说明(以2011072期为例):

参数范围选择:1—255

命中率:      高

期数:        50—80

分别选取下列两组数据:

第一组:A组(分段设置参数) 分别为 1-15 10--25  15—33

产生如下号码:03 10 11 12 15 17 20

B组(全部)1-33

产生如下号码:01 05 10 12 15 18 21

取E为A组与B组的并集:01 03 05 10 11 12 15 17 18 20 21

第二组:分三个区选择号码

C组:1-15

产生如下号码:01 03 05 06 08 10 11

D组:10-25

产生如下号码:10 11 12 15 17 18

G组:15-33

产生如下号码:15 17 18 20 22 27

取F为C组D组G组的并集:01 03 05 06 08 10 11 12 15 17 18 20 22 27

现在取EF组的交集:01 03 05 10 11 12 15 17 18 20=3—4

这个结果就是胆吗条件组,从上期开奖看,有四个号码。也可以看出有三个号码出现频率较高,10 11 18,这正是下期的开奖号。

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
傲视天狼
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1124 积分:4662 金币:277 威望:0 精华:0 注册:2011-08-30 14:13:00
  发帖心情 Post By:2011-09-17 9:22:00

拥有彩神通 中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
300678玩彩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:63201 积分:162568 金币:2572 威望:0 精华:0 注册:2010-01-10 13:06:00
  发帖心情 Post By:2011-09-17 9:28:00

关注

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
福运星
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:38789 积分:110131 金币:305 威望:0 精华:0 注册:2008-10-18 21:47:00
  发帖心情 Post By:2011-09-17 10:35:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部