拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 高手的姐2010310期福彩3D预测

共有458人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高手的姐
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拼搏在线管理员
等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
高手的姐2010310期福彩3D预测  发帖心情 Post By:2010-11-13 18:21:00

组选遗漏合:3
合值距离:1
号码组:257=23
得到组选底
003 006 007 008 014 015 017 018 019 024
025 026 027 033 034 035 038 039 044 045
047 057 058 059 078 079 088 099 112 114
116 123 125 127 134 144 148 149 157 166
169 178 188 189 199 222 224 225 227 233
235 237 245 246 247 255 256 257 258 259
267 268 269 277 278 279 288 333 337 349
357 358 366 367 369 377 378 445 448 457
458 459 466 468 477 556 557 558 566 567
577 578 579 588 589 599 666 667 777 899
缩水
026 079 123 125 127 189 222 235 255 257
259 268 277 279 457 459 567
精选
直选251

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:软件用户 帖子:19667 积分:52108 金币:6857 威望:0 精华:118 注册:2004-10-06 0:10:00
  发帖心情 Post By:2010-11-13 18:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-11-13 18:29:00

高手的姐
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-11-13 18:34:00

号码组257=23

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
知足常悲
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:13189 积分:44818 金币:1211 威望:0 精华:1 注册:2006-07-22 11:32:00
  发帖心情 Post By:2010-11-13 18:43:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
思湘sx
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老苗
等级:软件用户 帖子:10471 积分:50274 金币:10420 威望:0 精华:93 注册:2007-06-25 6:52:00
  发帖心情 Post By:2010-11-13 19:03:00

辛苦了,关注。

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
乾坤自定
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10541 积分:32193 金币:686 威望:100 精华:3 注册:2006-08-29 9:52:00
  发帖心情 Post By:2010-11-13 19:12:00

ZQ1398
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2010-11-13 19:18:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
海门572站
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13514 积分:38640 金币:3853 威望:0 精华:14 注册:2009-09-07 20:42:00
  发帖心情 Post By:2010-11-13 19:26:00

拥有彩神通 

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-11-13 20:41:00

以下是引用高手的姐在2010-11-13 18:24:00的发言:

这个图正确。

看看什么特点。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-11-13 20:42:00

以下是引用高手的姐在2010-11-13 18:34:00的发言:

号码组257=23

只对了个位7

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高手的姐
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-11-13 20:42:00

组选底正确,可惜太大了。

新疆红柳
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2010-11-13 22:42:00

谢谢高姐。017在啊。图片点击可在新窗口打开查看用彩神通作号更精彩。

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部