拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 308期 条件预测

共有490人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海爷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
308期 条件预测  发帖心情 Post By:2010-11-10 20:59:00

295期 3D胆4567 两码和0459 和差36开奖号码798
296期 3D胆3568 两码和0156 和差25开奖号码713
297期 3D胆2468 两码和0459 和差34开奖号码374
298期 3D胆3456 两码和0156 和差36开奖号码975
299期 3D胆2358 两码和1368 和差05开奖号码216
300期 3D胆5678 两码和1267 和差28开奖号码084
301期 3D胆4679 两码和1267 和差04开奖号码965
302期 3D胆2378 两码和2378 和差48开奖号码621
303期 3D胆2679 两码和1267 和差28开奖号码449
304期 3D胆4579 两码和0459 和差44开奖号码340
305期 3D胆0369 两码和1267 和差22开奖号码513
306期 3D胆4567 两码和2479 和差26开奖号码642
307期 3D胆1357 两码和0358 和差23开奖号码442
308期 3D胆3458 两码和2479 和差24

308期 3D参考号码037 047 049 067 079 125 127 128 145 146 149 158 167 168 169 178 189 235 236 238 239 256 257 259 267 269 278 346 347 349 358 367 368 378 389 457 459 467  

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wasai
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:2230 积分:8216 金币:174 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 19:50:00
  发帖心情 Post By:2010-11-10 21:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一塌胡涂
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中底稳定中奖
等级:软件用户 帖子:2819 积分:13408 金币:820 威望:0 精华:12 注册:2006-06-30 21:56:00
  发帖心情 Post By:2010-11-10 22:09:00

海爷的条件越用越好哦。顶你。

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yjqlyh
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中尉 帖子:352 积分:1980 金币:53 威望:0 精华:0 注册:2010-06-25 19:04:00
  发帖心情 Post By:2010-11-10 22:24:00

买几注实验一下。

辛苦了

谢谢

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2010-11-10 22:29:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
贺子城
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1943 积分:6534 金币:70 威望:0 精华:0 注册:2010-08-06 6:42:00
  发帖心情 Post By:2010-11-10 22:52:00

呵呵

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2010-11-10 23:02:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
常家春
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侃彩
等级:三星上将 帖子:77107 积分:250346 金币:15366 威望:0 精华:158 注册:2007-08-13 20:22:00
  发帖心情 Post By:2010-11-10 23:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
woyao179
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:1083 积分:3351 金币:123 威望:0 精华:0 注册:2010-08-07 17:59:00
  发帖心情 Post By:2010-11-11 1:19:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010-11-11 7:01:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
月里嫦娥
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2010-11-11 9:25:00

谢谢,辛苦

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:75999 积分:250169 金币:14615 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2010-11-11 10:13:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2010-11-11 10:15:00

拥有彩神通 ,中奖更轻松

a7718802
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2010-11-11 11:14:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wpm888
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:17715 积分:37235 金币:995 威望:0 精华:0 注册:2006-03-20 10:25:00
  发帖心情 Post By:2010-11-11 11:17:00

拥有彩神通,中奖更轻松

崔三
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27164 积分:93313 金币:2966 威望:0 精华:4 注册:2009-03-14 15:26:00
  发帖心情 Post By:2010-11-11 12:18:00

谢谢  发帖辛苦

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44912 积分:146806 金币:1749 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2010-11-11 12:32:00

感谢分享辛苦啦支持你

老王买彩
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:60032 积分:166502 金币:11363 威望:0 精华:170 注册:2009-05-19 10:25:00
  发帖心情 Post By:2010-11-11 12:39:00

参考

神州8号
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4309 积分:18577 金币:221 威望:0 精华:0 注册:2009-01-10 14:13:00
  发帖心情 Post By:2010-11-11 19:00:00

拥有彩神通 ,中奖更轻松

美女呀,离线,留言给我吧!
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:28141 积分:99831 金币:2610 威望:0 精华:26 注册:2007-05-23 19:08:00
  发帖心情 Post By:2010-11-11 19:12:00

拥有彩神通,中奖更轻松