拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 296期条件及组选号

共有292人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南充255站
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:500 积分:3157 金币:74 威望:0 精华:5 注册:2010-09-30 9:11:00
296期条件及组选号  发帖心情 Post By:2010-10-30 10:29:00

按此在新窗口浏览图片
按上图用差5组合出号组选50注:

005 015 016 025 027 035 038 045 049 055
056 057 058 059 116 126 127 136 138 146
149 156 166 167 168 169 227 237 238 247
249 257 267 277 278 279 338 348 349 358
368 378 388 389 449 459 469 479 489 499

个人看号1路号147有1-2码开出,缩水得组选36注:

015 016 027 045 049 057 116 126 127 136
138 146 149 156 166 167 168 169 227 237
247 249 257 267 277 278 279 348 349 378
449 459 469 479 489 499

按此在新窗口浏览图片

再按图2,保留偶跨度缩水得7注组选:

016 127 149 167 169 278 349

以上预测由《彩神通》专业版提供数据支持~

拥有《彩神通》,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南充255站
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:500 积分:3157 金币:74 威望:0 精华:5 注册:2010-09-30 9:11:00
  发帖心情 Post By:2010-10-30 10:35:00

自己先抢个沙发~

拥有《彩神通》,中奖更轻松!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
前言
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7094 积分:20913 金币:3873 威望:0 精华:25 注册:2008-07-30 3:45:00
  发帖心情 Post By:2010-10-30 10:38:00

啥也不抢,关注关注!

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲁人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:57603 积分:91992 金币:14525 威望:500 精华:57 注册:2007-08-09 9:46:00
  发帖心情 Post By:2010-10-30 10:42:00

谢谢南充255站!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小妮子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:22687 积分:64348 金币:2371 威望:0 精华:0 注册:2010-05-04 15:15:00
  发帖心情 Post By:2010-10-30 10:59:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施南
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2010-10-30 11:03:00

发布的是预测,留下的是故事.

彩神通软件带来的是您中奖路上永恒的魅力!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shansuihd
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14443 积分:53726 金币:1728 威望:0 精华:4 注册:2005-08-14 10:03:00
  发帖心情 Post By:2010-10-30 11:11:00

拥有彩神通,中奖更轻松

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
先生88
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7970 积分:24680 金币:278 威望:0 精华:0 注册:2009-05-30 21:08:00
  发帖心情 Post By:2010-10-30 13:06:00

图片点击可在新窗口打开查看