拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]3D第294期推荐

共有251人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
踏雪寻美
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:6439 积分:33668 金币:7784 威望:0 精华:42 注册:2008-10-22 13:10:00
[原创]3D第294期推荐  发帖心情 Post By:2010-10-28 19:32:00

1,胆码:46-6

2,和值:15-17  (独和:17)

图片点击可在新窗口打开查看

3,**6

图片点击可在新窗口打开查看

4,直选27注,仅供参考!

096 186 196 276 286 296 366 376 386 456
466 476 546 556 566 636 646 656 726 736
746 816 826 836 906 916 926

以上分析来自数字三彩神通专业版软件!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老朱师傅
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 以彩会友
等级:贵宾 帖子:116432 积分:272790 金币:11275 威望:50 精华:245 注册:2008-08-20 15:47:00
  发帖心情 Post By:2010-10-29 12:26:00

关注,参考,谢谢!

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
施南
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:17723 积分:46304 金币:822 威望:0 精华:1 注册:2008-05-08 19:59:00
  发帖心情 Post By:2010-10-29 13:08:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部