拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]286综合推荐

共有181人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sinperson
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10554 积分:35784 金币:1979 威望:0 精华:56 注册:2010-06-28 16:58:00
[原创]286综合推荐  发帖心情 Post By:2010-10-20 18:06:00

286期综合推荐:

质合定:合合质、质合质;胆码定:258;绝杀:0跨度杀:8个位杀:12
012路杀:
222两码杀:166699;奇偶杀:偶偶偶、偶奇偶、偶奇奇;
单选遗漏和值定:7—47;组选遗漏合值杀:8、9、15—25

145 183 185 243 245 247 265 267 345 365
383 395 445 465 483 543 547 563 567 593
595 645 683 685 745 765 843 863 865 945

按此在新窗口浏览图片
由彩神通提供数据支持,拥有彩神通,中奖真轻松!!!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wangmuyang
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:25241 积分:78468 金币:2232 威望:0 精华:20 注册:2009-01-14 11:49:00
  发帖心情 Post By:2010-10-20 18:10:00

谢谢辛苦了

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
卓越非凡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4241 积分:10002 金币:124 威望:0 精华:0 注册:2009-06-08 10:46:00
  发帖心情 Post By:2010-10-20 18:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
捍卫真理
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4767 积分:15418 金币:407 威望:0 精华:0 注册:2010-07-04 18:29:00
  发帖心情 Post By:2010-10-20 18:12:00

关注,参考,

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部