拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 336期杀码

共有2031人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lll222110
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27666 积分:34711 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-07-16 19:40:00
336期杀码  发帖心情 Post By:2010-10-19 19:31:00

285期杀:0-9   错0

286期杀:3-8   对

287期杀:8、9  对

288期:电脑坏

289期:电脑坏

290期杀:1、7

291期有事没发

292期杀:2、7  开291错2

293期杀:5、9  开074对

294期杀:4、5  开090对

295期杀:3、7  开798错7

296期杀:2、9  开731对

297期杀:4、7  开374全错

298期杀:0、8   开975全对

299期杀:2、9    开216错2

300期杀:5、9   开084全对

301期杀:1、8   开965全对

302期外出

303期外出

304期杀:4、9   开340错4

305期杀:5、8    开513错5

306期杀:2、4    开642呵呵,可当胆码了

307期杀:4、6、7 开442错4

308期杀2、4   开498错4

309期杀:1、4、9  开373全对

310期杀:0、1   开014做胆用

311停

312期杀:0、7、6   开970,呵呵再次做胆码用

313期杀:0、2、9   开586全对

314期杀:3、5、7   开573全错,不知道有没人把我的杀码当胆码,那可中了

316期杀:3、4、5   开111全对

317期杀:2、5、8   开670全对

318期休息

319期杀:0、8、9   开605错0

320期杀:0、2、5    开345错5

321期杀:2、5、7    开608全对

322期杀:0、5、4    开578错5

323期杀:0、3、9    开280错0

324期杀:3、5、8    开298错8

326期杀:3、6、9    开006错6

327期杀:0、2、8    开506错0

329期杀:0、4、9    开594错4、9

330期杀:0、9、8    开378错8

331期杀:0、1、8    开726对

332期杀:0、1、6    开743对

333期杀:4、5、7    开805错5

334期杀:0、3、8     开447对

335期杀:2、5、7     开296错2

336期杀:0、1、7

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lll222110
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27666 积分:34711 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-07-16 19:40:00
  发帖心情 Post By:2010-10-21 11:27:00

希望这期也能全杀中

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhyiwaps123
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:10863 积分:32275 金币:474 威望:0 精华:0 注册:2010-06-10 12:20:00
  发帖心情 Post By:2010-10-21 11:34:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lll222110
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-24 17:29:00

呵呵,但愿杀对

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lll222110
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-26 17:59:00

估计不错

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lll222110
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-27 17:00:00

但原今晚不要再见0、1两兄弟了

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lll222110
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-28 10:53:00

昨晚出了0,今晚是不是要出1了?

hb0078
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:21732 积分:94641 金币:3068 威望:0 精华:7 注册:2010-06-11 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010-10-28 11:06:00

辛苦,重点关注,

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿泰
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2970 积分:6004 金币:1206 威望:0 精华:3 注册:2010-07-17 9:23:00
  发帖心情 Post By:2010-10-28 11:18:00

支持 辛苦

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lll222110
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-29 10:13:00

今晚0、1兄弟不知道又是谁来了,昨天再次出0,今天该1出来了吧

山西人
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15206 积分:15373 金币:197 威望:0 精华:0 注册:2007-03-23 16:29:00
  发帖心情 Post By:2010-10-29 13:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lll222110
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-30 17:36:00

今天可不要出对子,出了咱就死了

国红绿
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11641 积分:40447 金币:2185 威望:0 精华:3 注册:2010-04-17 12:04:00
  发帖心情 Post By:2010-10-30 17:39:00

拥有彩神通,中奖更轻松

lll222110
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-31 12:51:00

昨天17中可惜错杀3

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小刘玩彩
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:8256 积分:23291 金币:661 威望:0 精华:8 注册:2009-09-16 9:52:00
  发帖心情 Post By:2010-10-31 13:22:00

拥有彩神通,中奖更轻松

lll222110
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-01 8:33:00

这期再全错的话,就可把杀码当胆码用了

tam
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少校 帖子:1136 积分:2210 金币:890 威望:0 精华:7 注册:2010-03-18 10:52:00
  发帖心情 Post By:2010-11-01 10:23:00

ddddddddddddddddddd

lll222110
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-02 9:55:00

现在不重点看0、1了,改看3、7,昨天出了7,今天是否3做胆?

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
国红绿
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11641 积分:40447 金币:2185 威望:0 精华:3 注册:2010-04-17 12:04:00
  发帖心情 Post By:2010-11-02 10:00:00

拥有彩神通,中奖更轻松

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lll222110
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-03 17:51:00

今天大家把所有码都杀了,我都晕了

总数 64 1 2 3 4 下一页