拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [推荐]殺兩碼----标题不合格(版主留言)

共有344人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萬事如意
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:军士 帖子:68 积分:991 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-09-29 15:21:00
[推荐]殺兩碼----标题不合格(版主留言)  发帖心情 Post By:2010-10-13 10:03:00

267期 殺兩碼 04 15 26 37 48 59 开036【 对】 ,,

268期 殺兩碼 04 15 26 37 48 59 开419【 对 】

269期 殺兩碼08 02 86 64 42 开270 错

271期 殺兩碼08 02 86 64 42 开660 【对】

272期 殺兩碼 04 26 37 48 68 46 开320【 对】 加给4码 0156 中【0】;-、

273期 殺兩碼01 12 23 34 45 56 67 78 89 90 开815【 对】 ;;加给4码 1649中【1】,

274期 殺兩碼02 24 46 68 80 开794【对】加给4码2749【中794三码全中】再加2码10

275期 殺兩碼02 03 04 05 06 07 08 09【对】加给4码2479

276期 殺兩碼 50 51 54 56 58 53加给4码2479

277期 殺兩碼 13 35 57 79 91开奖号016【对】

278期 殺兩碼 02 24 46 68 80开奖号127【对】

279期 殺兩碼 02 24 46 68 80开奖号

管理员你好,,排不了顺序呀

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
a7718802
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:58063 积分:139775 金币:2910 威望:0 精华:2 注册:2008-09-26 14:46:00
  发帖心情 Post By:2010-10-13 10:59:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lll222110
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:27671 积分:34716 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-07-16 19:40:00
  发帖心情 Post By:2010-10-13 12:46:00

谢谢

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秦安
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6381 积分:23019 金币:303 威望:0 精华:0 注册:2007-02-08 20:59:00
  发帖心情 Post By:2010-10-13 14:27:00

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yt116
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星上将 帖子:76900 积分:216067 金币:9536 威望:0 精华:29 注册:2006-03-15 12:53:00
  发帖心情 Post By:2010-10-13 14:29:00

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:8853 积分:32339 金币:570 威望:0 精华:0 注册:2010-09-29 13:55:00
  发帖心情 Post By:2010-10-13 14:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sjjmqj
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:19385 积分:37068 金币:44514 威望:0 精华:14 注册:2007-01-03 10:33:00
  发帖心情 Post By:2010-10-13 15:07:00

欢迎来“拼搏在线”发预测帖

发贴时请在标题上注明期号,

以便大家参考。谢谢合作!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
有谁共鸣
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:18730 积分:69834 金币:3818 威望:0 精华:5 注册:2008-12-11 16:33:00
  发帖心情 Post By:2010-10-13 15:10:00

谢谢推荐!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天杰
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:158 积分:478 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2009-12-08 21:34:00
  发帖心情 Post By:2010-10-13 21:59:00

好帖! 刚刚发现… 您是高手, 强烈支持!! 好帖! 绝对的好帖, 强烈支持!! 好帖! 加加油油 强烈支持!! 好帖! 强烈支持!! :victory:

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2010-10-13 22:20:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部