拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [推荐]

共有340人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
youandwin
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:24 积分:295 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-09-13 19:02:00
[推荐]  发帖心情 Post By:2010-10-06 22:24:00

本人每每买彩 每每不中,不管买5位数还是4位,3位。就中2个。感觉下期要出的号码1。4。5。7必有一到二个。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(1中立(0反对(0回到顶部
youandwin
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新兵 帖子:24 积分:295 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-09-13 19:02:00
  发帖心情 Post By:2010-10-06 22:27:00

如272期 我看百位出这么多次的双这次必是单。[3。5。7]十位在四,二。个位也是小号码。1,3,5。没想到居然连出零。看这几期出的真是好怪。黑呀!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
贺子城
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1943 积分:6534 金币:70 威望:0 精华:0 注册:2010-08-06 6:42:00
  发帖心情 Post By:2010-10-06 22:45:00

最多出一个。呵呵呵

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
youandwin
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-08 7:10:00

哦.这期开815, 中{1.5. }.所以说我还是摸准2个而已,下期2,4,6,7.做个参考,杀0.1

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
笑傲-江湖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上尉 帖子:608 积分:1870 金币:58 威望:0 精华:1 注册:2007-03-06 15:22:00
  发帖心情 Post By:2010-10-08 7:18:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
youandwin
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-08 7:22:00

想靠买彩发财是不现实的,双色球500万 可能吗?君不见有报道说XX国家工作人员挪用公款算百万都没中,何况我们这些平头们呢,彩票不是现买现开型的就不得不怀疑它的真实性.虽有公正人员.却2个木头一样远远座着看球滚完了就拿个话筒说,本次出球真实有效XX公正员XXX.XXX就完了.你们去检查球了没有?呵呵,3D还好点毕竟就10个球 有人再怎么说它假,也有个组六去包括下 那么范围就大了,买球终于好选择组六 多倍投资 少就少点是最好.

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
youandwin
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-08 20:50:00

我真的很受伤,胆码 2467,我又摸准2个。[4。7]。我晕啊。下次谁给个号码吧。哈哈 每次说中2个。晕的不能再晕了

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
youandwin
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-08 20:54:00

275期4胆[6。3。2。1]

youandwin
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-08 20:55:00

放心 每次2个 我就点能耐,哈哈

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
youandwin
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-09 23:18:00

这期中6,明天大家关注小号码。12345。防9或者带9。2小一大或者小小小,如今天网站推荐的金码是决不可能的。而且大多数为不准

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
youandwin
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-10 18:23:00

重点3,防出9 杀0,6,,7,8.一般来说至少有2位数是小,半顺?,鄙视下要回复才能看的帖子 又不是很准,顾弄玄虚.一二次都不中鬼才再看你的帖子!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
shuilong
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:3867 积分:11852 金币:404 威望:0 精华:1 注册:2004-04-25 10:07:00
  发帖心情 Post By:2010-10-10 18:45:00

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

研彩
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:9031 积分:31888 金币:910 威望:0 精华:19 注册:2007-03-12 16:52:00
  发帖心情 Post By:2010-10-10 18:49:00

拥有彩神通,中奖更轻松!

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
youandwin
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-10 22:14:00

天!!!!一个字[黑]啊!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
youandwin
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-10 22:15:00

越看好越没有.这就是腐彩....

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
youandwin
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-11 19:16:00

• 2009278期:[367] 2机1球 627
  • 2008278期:[786] 1机2球 142
  • 2007278期:[615] 2机1球 021
  • 2006278期:[793] 2机2球 404
  • 以上为历史开奖号码,关注下2小一大,2,3,4,7,9

• 『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部