拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]256期分析--杀码

共有572人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老谢师
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4350 积分:16740 金币:111 威望:0 精华:1 注册:2009-01-15 14:35:00
[原创]256期分析--杀码  发帖心情 Post By:2010-09-19 22:20:00

229期 胆码0.4.7      杀码5.9    开奖764

230期 胆码4.7.0.3   杀码9       开奖248

231期 胆码0.2.3      杀码4       开奖613       

232期 胆码3.6         杀码1       开奖379

233期 胆码0.2         杀码3       开奖575

234期 胆4.2.5.8   杀码3       开奖354

235期 胆组            杀码5      开奖007   

236期 胆码0.7         杀码         开奖67

237期 胆码              杀码 7      开奖175 失误

238期 跨度0.4.6.8                  开奖171

239期 和尾:0.2.4.6.8              开奖901

240期 杀码1                           开奖402

241期 和尾奇数:7.9.5.3.1        开奖612 

242期 和尾小数:3.4.1.2.0        开奖803

243期 和尾偶数:4.6.8.2.0        开奖280

244期 杀码3                      开奖457 

245期 胆码4.7                        开奖043

246期 胆码0.6                        开奖535失误

247期 杀码3                           开奖075

248期 杀码5                           开奖463

249期 未发                             开奖692

250期 杀码6                           开奖267失误

251期 胆码5.6.9                     开奖340失误

252期 杀码2                           开奖665

253期  有事未发                      开奖945

254期 杀码5                           开奖945失误

255期 杀码3                           开奖914

256期 杀码5                           开奖

数字三『彩神通』标准版

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老谢师
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大校 帖子:4350 积分:16740 金币:111 威望:0 精华:1 注册:2009-01-15 14:35:00
  发帖心情 Post By:2010-09-19 22:21:00

参考

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
山西人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:15206 积分:15373 金币:197 威望:0 精华:0 注册:2007-03-23 16:29:00
  发帖心情 Post By:2010-09-19 22:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
圆梦2000
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 稳杀型态
等级:软件用户 帖子:21847 积分:65981 金币:13425 威望:0 精华:97 注册:2007-09-15 13:08:00
  发帖心情 Post By:2010-09-19 22:28:00

以上预测由数字三(彩神通)专业版软件提供支持!

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一夜天子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11153 积分:40943 金币:655 威望:0 精华:5 注册:2009-08-02 7:27:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 0:01:00

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东海舰队
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 0:26:00

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
人间地
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:36468 积分:112630 金币:6374 威望:0 精华:45 注册:2008-07-28 8:18:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 0:35:00

拥有彩神通,中奖更轻松

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
砍一刀
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:25344 积分:85922 金币:3706 威望:0 精华:22 注册:2008-04-24 14:09:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 0:37:00

拥有彩神通,中奖更轻松

富春江
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:61493 积分:178073 金币:8882 威望:0 精华:23 注册:2010-08-17 16:14:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 7:00:00

拥有彩神通,中奖更轻松

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lidexian
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:130141 积分:309255 金币:9141 威望:0 精华:12 注册:2005-06-27 23:40:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 7:27:00

拥有彩神通,中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
psxxdn
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:13027 积分:39509 金币:5118 威望:0 精华:11 注册:2006-07-28 18:40:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 7:40:00

祝你好运!!!

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福达
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22206 积分:72167 金币:6398 威望:0 精华:4 注册:2009-07-09 8:51:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 8:49:00

谢谢辛苦了

二月音
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1748 积分:4885 金币:186 威望:0 精华:0 注册:2010-02-07 16:42:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 9:23:00

图片点击可在新窗口打开查看理智投注、祝你好运!!!

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿泰
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:2970 积分:6004 金币:1206 威望:0 精华:3 注册:2010-07-17 9:23:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 9:24:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月里嫦娥
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 9:28:00

祝你好运!!!

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秦安
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少将 帖子:6381 积分:23019 金币:303 威望:0 精华:0 注册:2007-02-08 20:59:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 9:38:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
WXR1234567
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星上将 帖子:112845 积分:310260 金币:11365 威望:0 精华:39 注册:2009-01-21 14:57:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 10:07:00

拥有彩神通,中奖更轻松

灵魂快感
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 10:18:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
crusoe
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4714 积分:16310 金币:204 威望:0 精华:0 注册:2007-06-01 22:36:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 10:45:00

祝你好运!

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
士兵突击队
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:49109 积分:181453 金币:10489 威望:0 精华:81 注册:2008-01-16 13:30:00
  发帖心情 Post By:2010-09-20 10:56:00

拥有彩神通,中奖更轻松

总数 26 1 2 下一页