拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [转帖]255期 老当益壮

共有284人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
香丁MM
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7533 积分:24208 金币:1080 威望:0 精华:8 注册:2009-11-16 9:30:00
[转帖]255期 老当益壮  发帖心情 Post By:2010-09-19 15:34:00

上期开奖号码;945   ;出号:二奇一偶;一质二合;很少见连续二期开同一组号:945!上期双胆:94 全中!中独胆:9 、独跨:5 、六码组选!
下期百位关注:76 ; 十位关注:29 ;个位关注:14
上期和值开出数字;18;下期和值重点关注:09、14 。
胆码:62
独胆:2
定位复式:百位:7604 ; 十位:2679     ;个位:1045
合值:5498
独和:14
跨度:5912   
独跨:5
定位包星:6**; *2*; **1;
六码:124567
精选号码12注推荐:

090 095 464 465 495 621 675 690 694 725 765 775

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
香丁MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:7533 积分:24208 金币:1080 威望:0 精华:8 注册:2009-11-16 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010-09-19 15:35:00

以下内容含脚本,或可能导致页面不正常的代码
说明:上面显示的是代码内容。您可以先检查过代码没问题,或修改之后再运行.

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
六六大顺
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:16579 积分:63352 金币:1076 威望:0 精华:13 注册:2006-12-23 13:20:00
  发帖心情 Post By:2010-09-19 15:44:00

谢谢辛苦了

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
前言
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:7094 积分:20913 金币:3873 威望:0 精华:25 注册:2008-07-30 3:45:00
  发帖心情 Post By:2010-09-19 16:16:00

关注预测

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部