拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → 243期 条件预测

共有354人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海爷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 福星
等级:上将 帖子:19098 积分:65279 金币:1952 威望:0 精华:74 注册:2005-07-08 16:37:00
243期 条件预测  发帖心情 Post By:2010-09-06 21:29:00

240期 3D胆2368 两码和2378 和差38 开奖号码402  
241期 3D胆2478 两码和1368 和差02 开奖号码612  
242期 3D胆3456 两码和1267 和差28 开奖号码803
243期 3D胆3458 两码和0358 和差38  

242期参考号码037 038 047 056 057 067 078 229 235 238 239 258 278 279 299 356 367 389 456 457 467 479 567 578

243期参考号码025 027 047 057 067 235 236 239 245 247 249 256 257 258 259 289 356 367 456 457 458 459 467 469 478 479 489 567 568 569 578 589 678 689

要想富,多听多看是条路!点击此处在线观看录像讲座。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天红之子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:5933 积分:28335 金币:2418 威望:0 精华:23 注册:2008-05-07 22:53:00
  发帖心情 Post By:2010-09-06 21:36:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一夜天子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11153 积分:40943 金币:655 威望:0 精华:5 注册:2009-08-02 7:27:00
  发帖心情 Post By:2010-09-06 21:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
新疆红柳
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:42381 积分:97362 金币:2635 威望:0 精华:10 注册:2008-01-06 12:31:00
  发帖心情 Post By:2010-09-06 21:48:00

关注,谢谢。用彩神通作号更精彩。

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liguijun
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:76093 积分:250502 金币:14665 威望:0 精华:5 注册:2006-01-16 9:53:00
  发帖心情 Post By:2010-09-07 0:15:00

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
湖南彩民
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:23079 积分:81319 金币:582 威望:0 精华:3 注册:2007-11-10 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010-09-07 7:08:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

『彩神通』免费版!完全免费的软件!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
二月音
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上校 帖子:1748 积分:4885 金币:186 威望:0 精华:0 注册:2010-02-07 16:42:00
  发帖心情 Post By:2010-09-07 8:29:00

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』软件24小时自助购买,支付完成即可立刻开通软件!点击进入自助购买。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
crusoe
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4714 积分:16310 金币:204 威望:0 精华:0 注册:2007-06-01 22:36:00
  发帖心情 Post By:2010-09-07 8:33:00

感谢分享 !

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月里嫦娥
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:11073 积分:33978 金币:119 威望:0 精华:0 注册:2007-10-09 20:31:00
  发帖心情 Post By:2010-09-07 8:46:00

感谢分享 !

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kercai
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:202 积分:2508 金币:9 威望:0 精华:0 注册:2005-11-04 17:08:00
  发帖心情 Post By:2010-09-07 9:18:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ZQ1398
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:10584 积分:25220 金币:457 威望:0 精华:0 注册:2008-12-12 12:18:00
  发帖心情 Post By:2010-09-07 14:38:00

拥有『彩神通』,中奖更轻松! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鬼蛟
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星上将 帖子:44912 积分:146806 金币:1749 威望:0 精华:5 注册:2007-07-03 13:28:00
  发帖心情 Post By:2010-09-07 14:46:00

图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦 加油支持你

祥云123
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:少尉 帖子:171 积分:626 金币:0 威望:0 精华:0 注册:2010-08-29 7:19:00
  发帖心情 Post By:2010-09-07 14:53:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

发帖即可免费使用付费『彩神通』软件!点击查看说明。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福达
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22258 积分:72329 金币:6443 威望:0 精华:4 注册:2009-07-09 8:51:00
  发帖心情 Post By:2010-09-07 15:48:00

参考,谢谢,你辛苦了,祝好运。

想了解『彩神通』软件吗?请点击此处在线观看或下载演示录像。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福达
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一星上将 帖子:22258 积分:72329 金币:6443 威望:0 精华:4 注册:2009-07-09 8:51:00
  发帖心情 Post By:2010-09-07 15:49:00

243期 3d胆3458 两码和0358 和差38  

242期参考号码037 038 047 056 057 067 078 229 235 238 239 258 278 279 299 356 367 389 456 457 467 479 567 578

243期参考号码025 027 047 057 067 235 236 239 245 247 249 256 257 258 259 289 356 367 456 457 458 459 467 469 478 479 489 567 568 569 578 589 678 689

『彩神通』胆杀版使用演示录像教程及胆杀版使用方法汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部