拼搏在线彩神通软件论坛福利彩票论坛福彩3D交流 → [原创]229期综合推荐

共有350人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sinperson
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:上将 帖子:10554 积分:35784 金币:1979 威望:0 精华:56 注册:2010-06-28 16:58:00
[原创]229期综合推荐  发帖心情 Post By:2010-08-24 0:08:00

229期综合推荐:
    十位定:7;跨度杀:7、8;奇偶杀:奇奇奇;
    百位杀:3、8;绝杀:9;和值定:8—19。
172 174 176 271 272 273 274 275 276 277
278 471 472 473 474 475 476 477 478 572
574 576 671 672 673 674 675 676 772 774

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
东海舰队
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:18402 积分:108092 金币:10372 威望:0 精华:91 注册:2006-04-18 13:35:00
  发帖心情 Post By:2010-08-24 0:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三马驭
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩评师
等级:软件用户 帖子:130332 积分:267048 金币:19774 威望:20 精华:487 注册:2007-06-23 17:34:00
  发帖心情 Post By:2010-08-24 1:28:00

辛苦,重点关注,谢谢

拥有彩神通,中奖更轻松

『彩神通』胆杀版,胆码杀码高手的选择! 支持(0中立(0反对(0回到顶部
灵魂快感
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:软件用户 帖子:14299 积分:47362 金币:1215 威望:0 精华:2 注册:2008-08-30 13:18:00
  发帖心情 Post By:2010-08-24 5:31:00

拥有彩神通中奖更轻松

各种『彩神通』专业版均可免费试用!点击下载。。。 支持(0中立(0反对(0回到顶部
crusoe
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:中将 帖子:4714 积分:16310 金币:204 威望:0 精华:0 注册:2007-06-01 22:36:00
  发帖心情 Post By:2010-08-24 8:38:00

关注,谢谢,辛苦,期待你的精彩!!!

『彩神通』高速出票系统,投注站业主的最佳助手! 支持(0中立(0反对(0回到顶部